Bewertungen (1 422)

GAbi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sich zuhause fühlen im Caravel Bike Hotel
Moderne Anlage, angenehmes Klima, sehr zuvorkommende Belegschaft, gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel meiden!
Mir freundlichem, zynischem Lächeln wird den Gästen erklärt, dass der Manager selbst bei 26° C Zimmertemperatur die Klimaanlage zentral abgestellt lässt. Ein angebotenen Zimmer wechsel ist ein reiner Fake, da das Hotel in der Nord- Südausrichtung keine kühleren Bereiche bieten kann.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bikehotel top
Super Service, sehr freundliches Personal und ein 1A Frühstücksbuffet. Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Dieter(51-55)Deutschland
einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend
Für ein paar Tage akzeptabel - die Zimmer sind nicht wie einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Die WC-Bürste war auch abgebrochen - trotz Reklamation in der Rezeption wurde der Schaden nicht behoben. Das Essen war auch nicht so prickelend wie man das von so einem Hotel erwarten dürfte. Zudem wurde uns auch ein Kleidungsstück entwendet war nicht mehr auffindbar nach unserer Rückkehr.
Johann Thomas(56-60)Schweiz
Gut gelegenes und sauberes Hotel
Sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitrm Personal. Auswahl der angegebebenen Sterne entspricht nicht ganz den Angaben der Hotelpräsentation und ist in die Jahre gekommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Die Juniorsuiten sind sehr großzügig ausgelegt. Personal sehr freundlich und die Lage ideal.
Rolf(56-60)Deutschland
Gut gelegegenes Hotel, super freundliches Personal
Super freundliches Personal, reagiert schnell und kompetent auf meine Wünsche, guter Service, Lage dicht am Centrum und nicht weit zum See, Gartenseite schön ruhig, gute Versorgung mit Tipps für Ausflüge und Prospektmaterial, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel als Zwischenaufenthalt bei einer Reise nach Venedig gebucht und empfehlen es weiter
Marco(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Norden vom Gardasee
Sehr schönes Hotel am Gardasee. Hier hat man alles was man brauch. Die Zimmer haben eine angenehmen Größe. Ein Pool wo man sich gut erholen kann, ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Basis für sportliche Aktivitäten !!!
sehr zentral in Torbole gelegen, bietet das Hotel viel Komfort, freundliche Bedienung, super Service und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und versucht alle Wünsche rasch umzusetzen. Absolut empfehlenswert !!!