Bewertungen (1 428)

Johann Thomas(56-60)Schweiz
Gut gelegenes und sauberes Hotel
Sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitrm Personal. Auswahl der angegebebenen Sterne entspricht nicht ganz den Angaben der Hotelpräsentation und ist in die Jahre gekommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundlich. Die Juniorsuiten sind sehr großzügig ausgelegt. Personal sehr freundlich und die Lage ideal.
Rolf(56-60)Deutschland
Gut gelegegenes Hotel, super freundliches Personal
Super freundliches Personal, reagiert schnell und kompetent auf meine Wünsche, guter Service, Lage dicht am Centrum und nicht weit zum See, Gartenseite schön ruhig, gute Versorgung mit Tipps für Ausflüge und Prospektmaterial, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel als Zwischenaufenthalt bei einer Reise nach Venedig gebucht und empfehlen es weiter
Marco(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Norden vom Gardasee
Sehr schönes Hotel am Gardasee. Hier hat man alles was man brauch. Die Zimmer haben eine angenehmen Größe. Ein Pool wo man sich gut erholen kann, ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Basis für sportliche Aktivitäten !!!
sehr zentral in Torbole gelegen, bietet das Hotel viel Komfort, freundliche Bedienung, super Service und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und versucht alle Wünsche rasch umzusetzen. Absolut empfehlenswert !!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Aktivhotel am Gardasee
Wir haben uns im Hotel caravel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht spektakulär aber alles was man benötigt ist vorhanden. Vor allem ist alles sehr sauber. Klein aber fein! Besonders hat uns das Frühstück und das Servicepersonal beim Frühstück gefallen- super freundlich und eine Riesen Auswahl! An der Rezeption war das Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns im Hotel sogar auf deutsch verständigen. Wir würden nochmal im Hotel caravel buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total Begeistert:) Tolle Flitterwochen!!!
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Caravel verbracht und waren sehr begeistert! Total nettes Personal und die Lage und die Aussicht waren sagenhaft! Das Essen war auch nur zu empfehlen, sehr abwechslungsreich und sehr lecker, da ist für jeden Geschmack was dabei! Wir können nur sagen, Traumhafte Flitterwochen für uns, ganz großen Dank dafür:)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Torbole immer wieder
Frühstück sehr lecker und viel zur Auswahl Freundliches und zuvorkommendes Personal..... Top Lage, mitten drin....sehr gerne wieder.....
Pius(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis
Das preis/Leistungsverhältnis stimmt sehr. Sehr freundliche Auskunft an der Rezeption. Sehr zentrale Lage für Ausflüge, viele Sportgeschäfte. Gratis Parkplatz. Auch gute Möglichkeit von Ausflügen bei schlechtem Wetter.