Bewertungen (1 428)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzweile in Torbole
Ein Bikerhotel in zentraler Lage am Ortseingsnf von Torbole, direkt an der Hauptstraße mit guten Zimmern in ausreichender Größe, einemsehr guten Frphstück und einem etwas langwriligen Abendessen (Vorspeisenbufet Dalatbufet und Nachtischbufet nahezu immer gleich mit kleinen Abwandlungeb. Wartezeitwn im Restaurant zu lang, Pool von Straße einsehbar und recht klein. Service, Sauberkeit und Ambiente ansonsten gut. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden auf jedenFall wiederkommen.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes sauberes hotel mitten im Zentrum....
Hotel ist neuwertig, die Einrichtung gut, alles sauber und ein Pool sowie der radverleih runden das Ganze ab. Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
modernes Hotel für Biker und Urlauber!!!
Hotel in guter Lage und in tolles Zustand mit freundlichem und bemühten Personal, ideal für Radfahrer und Urlauber
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wie er sein soll
Zu enge Parkplätze oder parken in zwei Reihen ist etwas unglücklich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist sehr gut.
Michaela(26-30)Deutschland
Hotel Caravel gerne wieder
Highlight: Nähe zum See sowie das sehr gute Frühstück Enttäuschung: Hellhörigkeit im Hotel sowie die Größe der Zimmer
Jacob telfser(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ich werde wieder kommen!
Das aussenpool und das frühstück war mein hotel-Highlight.Der Nachtportier war sehr freundlich und bei der anreise haben sie uns sehr nett empfangen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ist sehr gut
Preisleistung ist sehr gut. Personal sehr freundlich.Hotel im Zentrum und es sind nur ein paar Schritte bis zum Gardasee
Dirk(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mega cool
das komplette Hotel, der Service das Personal , der Pool, der Radkeller und die Beratung waren einfach nur vom Feinsten !!!!
Jessy(31-35)Deutschland
Garda on Bike
Super Bikehotel :-))) Besten Dank auch an den Bikeguide Mateo ... Super Typ; klasse Touren wir kommen wieder :-))))))))
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral in Torbole, ca. 5 Gehminuten vom Seeufer entfernt. Das Gebäude ist neueren Datums und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.