Bewertungen (1 422)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bikefestival-Wochenende
Perfekt für einen MTB-Urlaub am Gardasee mit allem was das Radlerherz begehrt: Videoüberwachter Radkeller Sportler-Lunchpakete + Wasser Werkzeug Waschplatz Guides im Haus für Touren am Gardasee Ausleihmöglichkeit für MTBs
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine der besten Adressen in Torbole
Reguläres Zimmer gebucht - Upgrade auf Junior-Suite erhalten; Toll! Frühstück mit großer Auswahl und hoher Qualität, Kellner, Service und Empfang freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Zimmer und Bad in gutem Zustand, Größe mehr als angemessen.
Gerold(61-65)Deutschland
Eine tolle Woche
Das Hotel Caravel kann man jederzeit empfehlen, das gesamte Personal ist super. Einziger Negativpunkt sind die Zimmer zur Straßenseite. (Verkehrslärm)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch für normale Radfahrer toll
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Obwohl es ein Biker-Hotel ist, wurden wir auch als normale Radfahrer sehr gut betreut. Danke dafür !!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz o.k.
Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist absolut o.k. Ein Vier Sterne Hotel ist es aber meiner Ansicht sicher nicht. Leider kein Seeblick wie im Internet angepriesen.
Ulli(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Ein wirklich sauberes Hotel mit großzügigem Buffetangebot. Leider fehlte bei den Hauptmenüs ein vegetarisches Angebot. Jedoch konnte auf Anfrage auch diesem Wunsch mit Notlösungen entsprochen werden. Das Personal hat überwiegend gut Deutsch gesprochen und war durchweg freundlich und darauf bedacht, dass man sich wohlfühlen kann. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Hauptverkehrsstrasse die jedoch nur tagsüber stark befahren ist. Im Zimmer zur Strasse raus konnten wir nachts problemlos bei geschlossenem…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Erster Urlaub ohne Kinder. Einziger Wermutstropfen, es wurde in einige Zimmer eingebrochen, Gott sei Dank nicht bei uns, aber diejenigen die bestohlen wurden, haben sämtliche Wertgegenstände verloren. Seitens der Hotelleitung wurde der Vorfall natürlich nicht an die große Glocke gehängt, aber etwas mehr Kontrolle an der Rezeption wäre vielleicht angebracht. Ansonsten war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Essen, egal ob Frühstück (Buffet) oder Abendessen waren sehr gut. Insgesamt weiter zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein nettes Familienhotel
Wir waren sehr positiv überrascht, so ein gutes Hotel zu haben. Da wir in der Vorsaison dort waren, konnten wir die Außenanlagen nicht beurteilen.
Greti(51-55)Österreich
Super Essen!!!!!!!!!!
Frühstück, grosse Auswahl (Wurst u. Käse, Joghurt, Obst sehr gutes frisches Brot) nur der Kaffee zum Frühstück war sehr schlecht, Abendessen war sehr gut, grosse Auswahl am Salatbuffet, Hauptspeise wurde serviert auch sehr gut, Nachspeise sehr gut, die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich, Lunchpacket super !!!!!! Wir kommen sicher wieder, das Hotel kann man empfehlen Preis Leistung passt