Bewertungen (1 422)

Linda(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat 75 Zimmer, ist gut überschaubar, modern und relativ neu. Das Personal an der Rezeption konnte Deutsch und wir wurden gut empfangen. Nach den Schlechten Bewertungen die wir lasen, waren wir dann doch POSITiV überrascht. Die Meisten Gäste dieses Hotels sind ältere Ehepaare (sehr viele Radfahrer) Kinder waren sehr selten (wir waren noch vor Saison)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Familienhotel mit guter Klimaanlageg
Gutes Hotel mit Klimaanlage im Zimmer und Schalldichten Balkontüren , Familien Hotel mit überwiegend deutschen, italienischen und belgischen Familien, auch für Sportler geeignet, Paare ohne Kinder sollten Kinder mögen, jBadeschuhe für Kieselstrand nicht vergessen, Preise für Strandliegen geht so, See ist aber immer wieder toll. Alles in allem - jederzeit wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Den 4. Stern nicht verdient, selbst der 3. bröckelt
Unser Zimmer war nicht ordentlich gereinigt. Haare, Staub, dreckige Handtücher,defekte Klimaanlage. Wir haben ein großes Familienzimmer gebucht, erhalten habe wir ein Doppelzimmer mit 2x Aufbettung. Die Kinderbetten kann man nicht als Betten bezeichnen, sondern Spanplatten mit Matratze. Auf dem Laken des Ehebettes befand sich Blut. Jeden Tag waren die neuen Handtücher entweder schmuddelig oder löchrig. Wäscheleine aufhängen auf dem Balkon ist nicht gewünscht. Wie soll man zu viert sonst seine Badesachen trocknen?…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel Caravel sehr zufrieden und verstehen die schlechten Bewertungen nicht! Für schreiende,spielende Kinder kann das Hotel ja nichts... Und das die Geschmäcker,vorallem beim Essen, verschieden sind ist normal... Jedoch finden wir auch das die all inclusive Getränke länger ausgeschenkt werden sollten... Im großen u ganzen ein super Urlaub!!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 Sterne wert
mittleres Hotel, alle Nationalitäten, Gäste zwischen 3 und 70 Jahre Schwimmbad und Fitnessraum sind nicht vorhanden, dem zufolge sind auch die 4 Sterne sehr Übertrieben 2+ oder 3 Sterne würden es auch machen, A.I. von exakt 11Uhr bis 22Uhr, wenn man Glück hat ist auch Personal da damit man sein Bier oder Cocktail bekommen kann, wobei man die Cocktails bezahlen muß auch die für Kinder, sowie das Eis das schmeckt in der Eisbar sowieso besser!!!!
Angekika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wiederholungstäter und wir werden es wieder tun
wir waren zum 2.mal da und es war einfach nur schön. Wer kein italienisches Essen mag (Pasta) ist hier falsch auch wer keine Kinder mag oder hat ist zumindest in der Ferienzeit falsch, denn das Hotel ist absolut kinderfreundlich (die dürfen fast alles) wir hoffen es bleibt so. Die DZ sind klein, das Bad ist noch kleiner. Aber im Vergleich zum Preisleistungsverhätnis kommt man prima damit klar, Der Pool ist klein und leider auch kalt aber schön. Die Zimmerreinigung ist für Italien gut. Ideal für Radfahrer (Mutter…
Günter(26-30)Deutschland
Super Pfingstwochenende in Torbole im Hotel Carave
Wir waren, vom 10-16 Juni 2011 im Hotel Caravel und waren total begeistert. Es hat einfach alles gepasst, Wetter, Essen, Sauberkeit, freundliches Personal einfach super, Wir kommen gerne wieder und können das Hotel 100% weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, wir haben 142€ für 3 Nächte pro Person mit All Inclusive bezahlt. Und ich finde es unverschämt, wenn andere dieses Hotel so schlecht bewerten, da dies in meinen Augen nicht der Wahrheit entspricht!
Pia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Leider nicht mehr zu empfehlen
Lage zentral in Torbole, leider hat das Hotel in den letzten Jahren zusehend nachgelassen. Wir waren mehrfach da, doch diesmal zum letzten Mal. Aussenwand neben Balkon voller Spinnweben, übler Geruch aus Dusche wurde schnell mit Chemiespray übertüncht, Ameisen im Zimmer, trotz 2maliger Beschwerden keine Besserung, Hotel belog sogar den Veranstalter FTI, dass ein Ersatzzimmer angeboten, aber nicht angenommen worden wäre. Das entspricht nicht der Wahrheit!
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit All Inclusive-Service. Positiv: Freundliches Servicepersonal, gutes und abwechslungsreiches Essen für Groß und Klein, kinderfreundliches, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Negativ: Besteck und Geschirr nicht immer sauber, die Zimmer auf der Straßenseite sind wegen dem hohen Verkehrsaufkommen (Lärm) nicht zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt in Torbole sul Garda. Immer wieder
Torbole ist ein schöner Ort wo man viel unternehmen kann.Das Hotel ist immer eine Reise wert.Fahre nächstes Jahr wieder hin.Hier fühlt man sich willkommen.Es ist eben das Italienische Flair das einem zu dieser Reise drängt.Also auf an den Gardasee nach Torbole.