Bewertungen (1 422)

Marion(56-60)
Absolut empfehlenswert
Modern, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert !!! wir waren mit den Rädern dort und haben uns sehr wohl gefühlt !
Anita(51-55)
Top
Gutes Frühstück! Super nettes Personal! Mega Lage! Pool etwas klein für die Größe des Hotels! Danke schön wars bei euch!
Mathias (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100
Sehr 🥰 schön , Frühstück perfekt, Personal sehr zuvorkommend , Zimmer immer wieder aufgeräumt! Alles in allem perfekt!
Wiebke(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut gelegenes Hotel
Ein kleines und ruhiges Hotel, gleich in der Nähe zum Zentrum, zum See, mit Anschluss zu Ausflugsmöglichkeiten. Zu empfehlen!
Alfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr ok bei ihnen, das Frühstück lässt kein
Der Fahrradraum ist vielleicht ein wenig zu eng wenn alle Gäste ihre Räder unordentlich hinein stellen. Die Zimmer sind ok. Die Fenster und Balkontüren sind sehr Schalldicht
Konrad(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis; Küche verbesser
Ideal für Gruppenreisen, wobei schlafempfindliche teilnehmer nur Zimmer mit Seeblick buchen dürfen (andere Seite - Verkehrslärm !) Sauber, freundlich und zuvorkommend !
Andrea (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Biker
Tolles Hotel für biker werden sicher wiederkommen. Mega Frühstück und sehe freundliches Personal. Zimmer zum Großteil sauber. Spinnweben sollten von der Decke entfernten werden
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
jederzeit wieder
tolle Lage, saubere Zimmer, sehr zufrieden; das Bad ist ausreichend groß, Balkon ist beim Zimmer auch dabei; ostseitige Zimmer sind durch die Straßennähe ein wenig lärmbelastet
Axel (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Gut ausgest .
Ein schönes komfortables Hotel nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr ausgewogen, vielfältig, frisch und lecker. Der Service war sehr gut. Abends konnte man die Bar besuchen und gemütlich draußen sitzen. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel, dassrundherum für große Zufriedenheii s
Höflichkeit, sehr gutes Frühstück, Rezeption sehr bemüht, Zimmer sehr sauber, großzügiger Balkon, gute Nähe zum See