Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausser Kleinigkeiten, alles perfekt
das Zimmer mit der Nummer 509 war einzigartig schön. Danke. Das Ambiente toll, sowie die Bar auch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück einzigartig.
Ein wundebares, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, das auf jede Frage eingegangen ist.
Ich bin nur froh, dass mein Zimmer zur Gartenseite hinaus war und nicht auf die Straßenseite.
Aber ich würde gerne wieder kommen, da es sehr nah am See liegt und man alles zu Fuß erreichen kann. Selbst nach Riva bin ich gelaufen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber, das Personal ist sehr außergewöhnlich um die Gäste bemüht und überaus freundlich.Das Frühstück ist in der Auswahl sehr reichhaltig, es fehlt nichts.Das Abend Essen ist sehr gut gekocht. Das Weihnachts-Menü war großartig und Abwechslungsreich.Wir waren sehr zufrieden.
Sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel. Leute sehr nett. Zimmer sauber. Frühstücksbüffet wie auf den Bildern! Coole pancake Maschine. Immer frisches Obst!
Nur die Buchung über Holiday Check war miserabel und unverschämt. Ich konnte nicht mit Überweisung bezahlen!
Liegt in zentraler Lage, man kann zu Fuß viel erreichen, optimal für Fahrradtouren am Nordufer. Alles vorhanden - natürlich nicht high end aber dem Preis absolut angemessen