Bewertungen (1 458)

Alfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr ok bei ihnen, das Frühstück lässt kein
Der Fahrradraum ist vielleicht ein wenig zu eng wenn alle Gäste ihre Räder unordentlich hinein stellen. Die Zimmer sind ok. Die Fenster und Balkontüren sind sehr Schalldicht
Konrad(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis; Küche verbesser
Ideal für Gruppenreisen, wobei schlafempfindliche teilnehmer nur Zimmer mit Seeblick buchen dürfen (andere Seite - Verkehrslärm !) Sauber, freundlich und zuvorkommend !
Andrea (41-45)
Tolles Hotel für Biker
Tolles Hotel für biker werden sicher wiederkommen. Mega Frühstück und sehe freundliches Personal. Zimmer zum Großteil sauber. Spinnweben sollten von der Decke entfernten werden
21.05. - 19.07.262 ERW
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
jederzeit wieder
tolle Lage, saubere Zimmer, sehr zufrieden; das Bad ist ausreichend groß, Balkon ist beim Zimmer auch dabei; ostseitige Zimmer sind durch die Straßennähe ein wenig lärmbelastet
Axel (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Gut ausgest .
Ein schönes komfortables Hotel nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr ausgewogen, vielfältig, frisch und lecker. Der Service war sehr gut. Abends konnte man die Bar besuchen und gemütlich draußen sitzen. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel, dassrundherum für große Zufriedenheii s
Höflichkeit, sehr gutes Frühstück, Rezeption sehr bemüht, Zimmer sehr sauber, großzügiger Balkon, gute Nähe zum See
Katrin(51-55)
Komme wieder!
Guter Ausgangspunkt für Biketouren und Ausflügen. Tolles Frühstück. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde wieder kommen.
Renate(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gut bis sehr gut
Sehr gute , zentrale Lage , Zugang zu den Schiffen und zu allen Restaurants ,sowie schöne Wanderwege. Auch fehlt es nicht an guten Geschäften.
Marc(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Abschluss unserer Wanderreise
Es war wirklich toll. Wir waren mit einer Reisegruppe hier und es war ein toller Abschluss unserer Reise. Das Frühstück war sehr gut.
Fritz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal, gute Ausgangslage. Wir kommen bestimmt gerne wieder.