Bewertungen (1 422)

Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Alle Fragen zu Ausflügen und Aktivitäten wurden beantwortet. Es wurden auch Vorschläge gemacht. Mit der Gästekarte können die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel in guter Lage. In 3. Minuten ist man zu Fuß am See. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und auch in unserem Fall auch klimatisiert. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub mit 100 prozentiger Zufriedenheit.
Sehr freundliches, einladendes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ausstattung des Zimmers zum Wohlfühlen.Alle Wünsche wurden mit der Ausstattung des Zimmers erfüllt.
Renate (66-70)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Sie sind freundlich und bemühen sie alle Wünsche, die man als Gast hat zu erfüllen
Daniel (51-55)
Lage super für Motorradfahrer
Das Hotel ist sehr sauber und freundliche Mitarbeiter… für Motorrad Reise sehr geeignet … immer wieder gerne würden wir da buchen.
Dietmar(61-65)
ein wirklich empfehlenswertes Hotel
wir haben uns im Hotel Caravel sehr wohl gefühlt, daher wir denken über einen zweiten Urlaub in diesem Hotel ernsthaft nach
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich sehr nahrhaft lecker. Also ein tolles Gesamtpaket. Wir werden wieder in den nächsten Jahren kommen und unsere Bike Tour von dort aus starten zu. Auch das Zimmer war sehr anspruchsvoll. Wir freuen uns auf ein Come-back.
Gertrud(71+)
Gute Erinnerungen ans Hotel in Torbole
Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Zentrale Lage, Nähe zum Strand, gute Parkmöglichkeit fürs eigene Auto und Fahrrad
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis- / Leistung absolut perfekt !!!
Sauber / sehr freundlich / gutes Frühstück / ausreichend Platz um die Bikes abzustellen / Leider zu wenig Platz für angebliches 3 - Mann Zimmer …
Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Fahrradurlaub
Sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Gute Lage des Hotels. War mit einem Freund zum biken hier und es hat alles für uns gepasst