Bewertungen (1 422)

Finka(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel..sehr gepflegt.seht gutes Frühstück....zimmer sind sehr sauber wir kommen wieder....LG aus Österreich
Susanne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens
Sehr freundlich und sehr nettes Personal, Sehr sauber und zuvorkommend . Personal sehr flexibel und sehr sprachgewandt
Ursula(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
ich habe keinen Titel
Es war alles sehr sauber. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.----
Hans(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bike Hotel
Der Zugang zum Bike Keller ist etwas schwierig. Wir haben uns wohlgefühlt, gute Lage in der Stadt und trotzdem sehr ruhig
Tobias L.(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer gerne wieder!!
Wir sind schon mehrmals Gast in diesem Hause. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!!! Die Zimmer sind schön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Torbole hat für uns einen besonderen Charme!!
Paul(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Ressort.
Ideale Anlaufstelle für Rad-Biking-Interessenten: Angenehme Reception und ergänzender Service (Information zu Stellplätzen und Radservice und stadtlokalen Gegebenheiten . Ansprechendes Interior , Restaurant- und abendliches Barambiente.
Herbert(61-65)Deutschland
MTB Urlaub Torbole
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Alles super, vom Frühstück bis zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Für MTB ist auch ein Waschplatz für die Räder vorhanden.
Birgit (56-60)
Super Hotel 🏨
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück ist der Hammer und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit einem tollen Personal. Sehr freundlich und das Frühstück lässt nichts offen. Auch für Velofahren extra Trinks
Angela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut gelegen , sehr angenehm, sehr gutes Essen , sehr gutes glutenfreies Essen , sehr schöne und ruhige Zimmer, Personal sehr hilfsbereit