Bewertungen (1 458)

Daniel (51-55)
Lage super für Motorradfahrer
Das Hotel ist sehr sauber und freundliche Mitarbeiter… für Motorrad Reise sehr geeignet … immer wieder gerne würden wir da buchen.
Dietmar(61-65)
ein wirklich empfehlenswertes Hotel
wir haben uns im Hotel Caravel sehr wohl gefühlt, daher wir denken über einen zweiten Urlaub in diesem Hotel ernsthaft nach
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich sehr nahrhaft lecker. Also ein tolles Gesamtpaket. Wir werden wieder in den nächsten Jahren kommen und unsere Bike Tour von dort aus starten zu. Auch das Zimmer war sehr anspruchsvoll. Wir freuen uns auf ein Come-back.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gertrud(71+)
Gute Erinnerungen ans Hotel in Torbole
Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Zentrale Lage, Nähe zum Strand, gute Parkmöglichkeit fürs eigene Auto und Fahrrad
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis- / Leistung absolut perfekt !!!
Sauber / sehr freundlich / gutes Frühstück / ausreichend Platz um die Bikes abzustellen / Leider zu wenig Platz für angebliches 3 - Mann Zimmer …
Bernd(56-60)
Fahrradurlaub
Sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Gute Lage des Hotels. War mit einem Freund zum biken hier und es hat alles für uns gepasst
Finka(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel..sehr gepflegt.seht gutes Frühstück....zimmer sind sehr sauber wir kommen wieder....LG aus Österreich
Susanne (56-60)
Alles bestens
Sehr freundlich und sehr nettes Personal, Sehr sauber und zuvorkommend . Personal sehr flexibel und sehr sprachgewandt
Ursula(66-70)
ich habe keinen Titel
Es war alles sehr sauber. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.----
Hans(71+)
Bike Hotel
Der Zugang zum Bike Keller ist etwas schwierig. Wir haben uns wohlgefühlt, gute Lage in der Stadt und trotzdem sehr ruhig