Bewertungen (1 422)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super bikehotel! Freundlich, sauber, zentral
Erstklassiges Bikehotel, sicherer Fahrradraum, Schöner Pool, sehr zentral, freundlich. Alles in allem top! Super Ziel auf der Route Garmisch - Gardasee
Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel ist gut gelegen und bietet alles, was man für einen sehr angenehmen Aufenthalt am Gardasee benötigt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Am besten gefallen hat uns, das sehr sehr freundliche Personal, besonders an der Rezeption hat man uns mit allem geholfen und sehr gute Tipps gegeben. Man hatte richtig das Gefühl, dass die Leute dort ihren Job lieben
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden!
Sehr gute Lage, Strasse Hauptstraße direkt angrenzend hat uns aber nicht gestört durch gute Fenster und Klimaanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und grandioses Frühstücksbuffett mit allen Annehmlichkeiten.
Birgit (41-45)Deutschland
Hundefreundlich
Es war alles sauber und das Personal durchwegs freundlichen, auf Fragen wurde antworten gesucht. Bzw. schnell Abhilfe gesorgt . Auch unser Hund war überhaupt kein Problem.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich weiss nicht was damit gemeint ist..
Es ist schön ausgestattet und ein freundliches Personal gibt es auch und es gibt ein gutes Essen und ist auch im Ort und alles gut erreichbar.
Tom(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel. Super Service. Tolle Lage und sehr gutes Frühstück. Für Genießer und Sportler. Für alle was dabei. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Basecamp für Biker.
Tipptopp, guter Ausgangspunkt für Biker und nahe am See. Schöne Geschäfte und gute Lokale, um sich zu verpflegen in nächster Umgebung.
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Hotel liegt zentral und man hat viele sportliche Möglichkeiten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Francesca(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr zentrales Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Die Zimmern Richtung Straße sind ein wenig laut.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022