Bewertungen (1 422)

WilfriedL(66-70)Deutschland
sehr gut
Super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Früstücksbufett war sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Sauberkeit sehr gut.
Inge(56-60)Österreich
Gutes zentrales Bikehotel
Würde es jederzeit weiterempfehlen. Freundlich, aufmerksames Personal, sehr gute Choktails, zentral, bikeraum, sehr gutes Frühstück, top
Romy(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Schöne, helle Zimmer...sauberes Bad (für uns sehr wichtig) etwas hellhörig, aber ok! Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder!!
Björn(46-50)Deutschland
Perfekt 👌🏼
Das perfekte Hotel für ein Urlaub zu zweit mit dem Rad 🚲. Super Lage. Die Touren von hier sind genial. Egal ob mit dem Rennrad oder dem MTB.
Robert(56-60)Österreich
Super
Trotz großem Verkehrsaufkommen war es in der Nacht mit geöffnetem Fester extrem ruhig. Frühstück war sensationell und lies keine Wünsche offen.
Stefan und Margareta (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichsten Personal
Wir sind bereits das siebte mal im Hotel und immer sehr zufrieden gewesen, kommen nächstes Jahr wieder Margareta und Stefan
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Bikeurlaub
Schönes Bikehotel mit nettem Personal. Zimmer und Hotel alles ordentlich und gepflegt. Zwei Bikekellerräume für die Bikes.
Anja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, sauberes und ordentliches Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Top Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Hervorragendes Hotel, in TOP Lage direkt mitten in Torbole, sehr freundliches Personal. Frühstück perfekt, sehr geschmackvolle und schöne Zimmer
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Gut situiertes Hotel, auf der Gartenseite ruhige Lage, Personal nett, fleißig und hilfsbereit, Einrichtung in Ordnung