Bewertungen (1 458)

Reinhard (51-55)Deutschland
4 Sterne sind gerecht
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Nur der Bikekeller dürfte größer sein. Preis-Leistung finden wir ganz okay
Alex (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super, das Personal sehr nett, aber beim Frühstück leider etwas unterbesetzt. Das Frühstück war trotzdem sehr gut und verdient eine 1plus. Das Zimmer war für drei Erwachsene etwas zu klein. Den Mini Pool haben wir nicht genuzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Sauber, freundlich, gut gelegen
Gut gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer mit Klima. Vieles zu Fuss erreichbar. Pool gut zum Abfrischen, zum Schwimmen zu klein. Liegen waren teilweise voll besetzt. Im Hotel können Fahrräder angemietet werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub mit Top Frühstücksbuffet.
Gut ausgestattetes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielfältigen Möglichkeiten. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Einziger Nachteil an dem Hotel ist die direkte Lage an der Haupteinfallstraße nach Torbole. Da diese Straße sehr stark frequentiert ist, kann in dem ZImmer zur Straßenseite kaum ein Fenster geöffnet werden ohne einen entsprechenden Lärmpegel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super, außer der Zugang zum Fahrradkeller
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, guter Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen, der Fahrradkeller und schwer zu erreichen, zu schmal und in die Ecke!!!!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super bikehotel! Freundlich, sauber, zentral
Erstklassiges Bikehotel, sicherer Fahrradraum, Schöner Pool, sehr zentral, freundlich. Alles in allem top! Super Ziel auf der Route Garmisch - Gardasee
Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel ist gut gelegen und bietet alles, was man für einen sehr angenehmen Aufenthalt am Gardasee benötigt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Am besten gefallen hat uns, das sehr sehr freundliche Personal, besonders an der Rezeption hat man uns mit allem geholfen und sehr gute Tipps gegeben. Man hatte richtig das Gefühl, dass die Leute dort ihren Job lieben
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden!
Sehr gute Lage, Strasse Hauptstraße direkt angrenzend hat uns aber nicht gestört durch gute Fenster und Klimaanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und grandioses Frühstücksbuffett mit allen Annehmlichkeiten.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hundefreundlich
Es war alles sauber und das Personal durchwegs freundlichen, auf Fragen wurde antworten gesucht. Bzw. schnell Abhilfe gesorgt . Auch unser Hund war überhaupt kein Problem.