Lage zentral, genügend Parkplätze für Auto und Fahrrad, Supermarkt fussläufig, Gardasee ebenfalls, Frühstücksauswahl allumfassend, Frühstücksraum leider im Keller, Balkone der Hauptseite leider zu Hauptverkehrsstraße (am Berg) ausgerichtet - darum rund um die Uhr SEHR LAUT, vor allem, wenn Motorräder Has geben zum anfahren, Fenster Schall geschützt aber zum schlafen sollten sie geschlossen bleiben sonst wird’s laut. Dadurch muss die Klimaanlage tuschur durchlaufen. Schlecht, wenn man das nicht mag.
Sehr gute Führung; Personal wirklich sehr freundlich; Preis/Leistungen passt . Wir kommen schon das siebte mal in dieses Haus und kommen bestimmt noch öfter zu euch. Allerdings muss der Radkeller dringend vergrößert werden, der Platzmangel ist groß.
Ein im Großen und Ganzen recht modernes Hotel.
Hervorzuheben ist das Personal, von Empfang über Bar und Buffet bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, vorausgesetzt man lässt die Rühreier weg. Eigelb aus dem Kanister….
Der Fahrradkeller ist in der Saison viel zu klein. Die bike waschstation ist auf dem Parkplatz, ich persönlich habe die nicht genutzt, ich würde nicht wollen das einer sein bike mit Hochdruck wäscht wenn mein Auto da steht.
Achtet bei…
Alles top. Frühstück ist sehr vielfälltig und sehr gut. Alles frisch und lecker. Das Personal ist äußerst frundlich und zuvorkommend. Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standart
Modernes und sauberes Hotel, gut für Biker geeignet. Tolles Frühstück, netter Service, Bioecke und Isogetränke für Biker.
Kostenloses Auffüllen der Trinkflaschen kein Problem.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Man ist sehr bemüht und stellt einen Bikraum und Waschmöglichkeiten zur Verfügung. Die azimmer sind Zweckgebunden eher klein aber wenn man nur zum schlafen hier absolut OK. Die Zimmermädchen sind etwas aufdringlich und Klopfen um spätestens 9 Uhr! Um 20 nach wird das Zimmer aufgesperrt obwohl man noch "schlaft". Frühstück geht bis 10:30 wohlgemerkt. Dies sollte jedoch dem Gesamteindruck keinen Abriss tun
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, super Frühstücksbuffet, nur der Fahrradkeller war inadäquat und man muss schwere e-Bikes eine steile Treppe hinunter schieben.
Das Hotel liegt direkt an der Straße also es ist mit bisschen Lärm zu rechnen( unser Balkon ging eben auf diese Seite). Dafür wohnen Sie sehr zentral und es gilt als guter Startpunkt für diverse Ausflüge.
Zimmer sind klimatisiert und gut ausgestattet.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr geeignet für Radfahrer, separater Fahrradraum.
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage für Mountainbike Touren und man umgeht dem Stau es ist besser als Riva oder Malcesine da man kein Auto mehr braucht wenn man einmal Vorort ist!