Bewertungen (1 422)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, würde jederzeit wieder buchen, Fahrradkeller etwas zu klein, ansonsten war alles bestens, Personal sehr nett
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, samt Chef, wunderbares Frühstück, super Auskünfte und Beratungen betreffend Klettersteige, alles war perfekt
Hartmut (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Personal sehr freundlich,Frühstück super, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Zimmerservive ausgezeichnet super
Peter (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Bikehotel mit exzellentem Frühstück
ideal für Biker aber auch für andere aktive Urlauber. Die Lage ist ideal, man kommt in 2 Gehminuten ins Zentrum und zu Restaurants und zum See. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgesprochen vielfältig und von hervorragender Qualität.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Top-Lage
Nettes Hotel mit super Lage am Gardasee! Die Mitarbeiter sind ständig um einen bemüht und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen! Wir waren rundum zufrieden. :)
Sascha(46-50)Deutschland
Super Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat uns alle überrascht. Sauberkeit, Style und das durchweg super nette Personal. Zudem sind die Preise an der Bar absolut fair. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und absolut zeitgemäß. Jederzeit wieder :-)
Danlimom(41-45)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Alles gut!!Das Hotel ist gut gepflegt un in gutem Zustand. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Matratze ist sehr gemütlich. Der Frühstück ist sehr lecker.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Hotel zentrumsnah
Sauberes Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Badezimmer war sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Bett in gewohnter Hotelqualität mit zwei Kissen pro Person.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schönes, modernes Hotel! Die Zimmer haben eine optimale Größe. Wer den Tag im Hotel verbringen möchte, ist beim Personal sehr gut aufgehoben. Das Frühstück ist mega!
Gabi(56-60)
Zum Mountainbiken nach Torbole
Sehr nettes Hotel. Für Radfahrer ideal. Schöne zweckmäßige Zimmer, sehr nettes Personal beim Empfang. Wir kommen mit MTB immer wieder, obwohl wir nicht weit weg wohnen.