Bewertungen (1 422)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Großartig
Super freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!!!!
Petra (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekte Lage. Nur 2 Minuten in die City und zum Strand. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl
Pat(19-25)Deutschland
Top Hotel gerne wieder
Super nette Mitarbeiter beim Empfang sowie beim Frühstück! 😊 Es gibt sehr viel Auswahl… herzhaftes, unter anderem Croissants, Pancakes, super leckeren Kaffee und auch Vegane Milch und Joghurts. Das Hotel ist echt sauber und neumodisch. Der Pool ist nur zu empfehlen und nicht zu klein. Die Lage vom Hotel in Nago ist top, total zentral. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und auch eine coole Bar. Wir kommen gerne wieder! 😍👍🏻
Lars(46-50)Deutschland
freundilches und perfektes Bike-Hotel
sehr freundliches Hotel für die ganze Familie, perfekter Ausgangspunkt zum Biken und für an den See sowie Pool zur Erholung und Spaß mit Kindern
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Zudem hat es einen eigenen Pool. Die Servicekräfte waren alle super freundlich.
Müdtronom (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, bikeorientiertes Hotel, tolle Ortsname Lage. Frühstück war gut, but durch Coronaeinschränkungen etwas umständlich
Katha(31-35)Deutschland
Absolut perfekter Urlaub
Absolut empfehlenswert! Sauber, freundliches Personal, top Lage. Optisch sehr modern, Zimmer geräumig und sauber.
Remus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hervorragend
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück war supper lecker und sehr üppig aufgetischt, ich komme auf jeden Fall wieder.
Christine Rosskämmer (61-65)Deutschland
Hervorragend
Schönes Ferienziel Tolles Hotel Freundliches Personal Zuvorkommender Service Zentral gelegen Umfangreiches Frühstück
Claudia (46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Team Sitzgelegenheit im Pool sollte mal gereinigt werden und gemauerte sitzecken ausgebessert werden Das einzige an Mangel was mir einfällt. In corona-zeiten geben alle ihr bestes im hotel Grazie mille 😘