Bewertungen (1 422)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung Top
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich Frühstück Top man hört die Straße ein wenig aber wenn man mit Klima schläft und das Fenster geschlossen hält stört es nicht. Alles in allem eine Top Unterkunft für einen fairen Preis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Nettes Personal, gutes Frühstück . Zimmergröße könnte etwas mehr sein bei einem längeren Bike Urlaub. Parkplätze sehr eng und oft bei Auslastung keine Frei. Personal aber sehr bemüht und sucht Alternative nebenan.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Radhotel
Rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, hilfsbereites und freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Für unsere Zwecke ist das Caravel einfach perfekt. Die zentrale Lage in Torbole und das auf Biker ausgerichtete Angebot sind genau das was wir brauchen.
Christoph(51-55)Deutschland
alles super
Ich war sehr zufrieden. Zimmer waren OK. Lage und Austattung auch sehr gut. Fahrradkeller könnte grösser sein. Parkmöglichkeiten begrenzt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne Wieder
Top Hotel, in sehr gute Lage nicht weit zum Strand. Gutes Frühstück. Guter Kaffee Freundliches Personal. gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Zimmer. Wir waren mit der Familie für 5 Tage am Gardasee zum Biken und Relaxen. Würden immer wieder herkommen.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzfristiger Kurzurlaub
Top Service in kürzester Zeit. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Sehr gutes Frühstück. Kann man sehr empfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in Torbole
Wir hatten so gut wie nichts zu beanstanden. Waren nur für 3 Tage im Hotel. Frühstück trotz Corona sehr gut zu handhaben. Personal freundlich. Zimmer allerdings sehr hellhörig.