Bewertungen (1 422)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr gut!
Wie bereits letztes Jahr ein perfekter Service, reibungsloser Ablauf bei der Buchung und aufmerksames Personal im Hotel. Gerne wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
👌
Warum soll ich hier noch was schreiben, ich habe alle Angaben gemacht die es zu machen gab. Wegen Coronavirus ist halt vieles abgepackt.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zufrieden
Sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes und leckeres Essen, die Bar erfüllt alle Wünsche, alles wunderbar
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Es passt alles
Gute Lage,Zentrum,ruhig,Balkon mit dabei,sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück,Menü große Portion
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub am wunderschönen Gardasee!
Gut gelegenes Urlaubshotel in Torbole mit unschlagbarem Service! Radfahrer kommen hier voll auf Ihre Kosten, aber auch am Pool oder Strand entspannen perfekt. Wir kommen wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Von außen wie von innen alles bestens.
Sehr gutes und sauberes Hotel.Alles liegt sehr zentral. Zum Wandern und Fahrradfahren bestens geeignet.Die schöne Umgebung ist es auch wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Sportler
Hotel sehr schön und sauber. Schrank im Zimmer viel zu klein. Ansonsten super. Frühstück sehr lecker. Alles da schön 😀
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Modernes, gutes Hotel
Alles in allem war alles in Ordnung und positiv. Leider ist der Speisesaal im Keller und etwas ungemütlich. Das Essen abends war ok, das Frühstück super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service super, Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel ist ganz okay, aber aufgrund der lauten und hellhörigen Zimmer eher nicht zu empfehlen. Die Betten sind nicht besonders bequem. Positiv hingegen sind der Service und das Frühstücksbuffet hervorzuheben.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Lage zum See ok , Hotel eher nicht
Nähe zum See war super , aber ansonsten eher schein als Sein eines 4* Hotels Einne frage ich , wie dieses Hotel so eine ü+berzogegen Bewertung haben kann , oder Sie stammen wirklich nur von Besuchern mit Frühstück