Bewertungen (1 422)

Serjoscha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Aktivhotel
Sehr gutes Aktiv Hotel mit gutem Frühstück. Das Beste war der frisch zubereitete Latte Macchiato bzw. Cappuccino zum Frühstück ohne Aufpreis. Man kann sich im Hotel tolle E Bikes mieten mit denen man super Radtouren machen kann. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum oder am See.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenheitsgarantie
Toplage für Surfer und Radler. Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr kompetent und immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Wein hervorragend. Waren mit einer Busreisegruppe dort. Alles top. Gerne jederzeit wieder. Hotel hat sogar einen tollen Pool, trotz keiner 5 Gehminuten vom See entfernt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Caravel
Das zentral gelegene Haus ist sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder - Top Hotel in guter Lage.
Das Caravel Hotel liegt direkt am Ortseingang von Torbole und zugleich auch im Zentrum des Ortes. Zu Fuß erreicht man schnell die besten Restaurants, Eiscafes, Geschäfte sowie den See. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Da wir verlängert haben, kamen wir in den Genuss sowohl das Classic Zimmer als auch das Superior Zimmer zu testen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant / an der Bar, ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen.…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden wir nicht mehr Buchen.
Wir waren mit unserer Tochter hier und wollten Urlaub machen. Parksituation ist Mangelhaft obwohl Personal bemüht ist. Dusche hat teilweise kein Warmes Wasser, Hotel sehr hellhörig, Türengeknalle, Hundegebell. Radkeller winzig klein und Überfüllt. Waschmaschine im Radkeller defekt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Waren mit einer Reisegruppe dort eine Woche! Zimmer sehr hellhörig und an der Straßenseite sehr sehr laut! Frühstück ganz OK, aber Abendessen einfach nur schlecht! Personal sehr freundlich, aber haben nicht gesehen, wenn was gefehlt hat! Frühstück und Essensraum im Keller, glich einer Bahnhofsvorhalle! Nicht zu empfehlen!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
War ein schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einem leckeren und reichhaltigen Frühstück. Perfekt für einen Kurztrip oder Radtrip an den Gardasee. Immer wieder gerne!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Bike Hotel mit freundlichem Personal
Gute Lage, ansprechende Aufmachung, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbufett. Wirklich zu empfehlen. Kleiner Nachteil insbesondere für E-Biker: Im Keller gelegener sehr großer Hahrradkeller, jedoch nur über eine steile Treppe erreichbar. Für Frauen schwierig das Bike zu deponieren.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Bike Hotel in zentraler Lage
Tolles Bike Hotel mit tollem Service in allen Bereichen! Super Frühstücksbuffet, guter Parkplatz! Zentral gelegen!