Bewertungen (1 422)

Tony(51-55)
Passende Destination
Günstiger Ausgangspunkt für Mountainbiketouren mit der Möglichkeit nach dee Tour sein Mountainbike zu reinigen und sicher im Keller zu verwahren. Der Parkplatz ist etwas zu klein geraten.
Philipp(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind recht groß und reichen auch für 3 19-jährige. Das Bad ist groß genug.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub ideal zum Radfahren
super Frühstücksbüffet alles vorhanden, saubere Zimmer, sehr freundliches und nettes Personal,gut gelegenes Hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr schön, aber hellhörig
Sehr schön, aber hellhörig. Schöner Balkon, schönes Bad, tolles Frühstück, gute Bikegarage, prima Lage, nettes Personal
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Bikerhotel.
Das Hotel entspricht voll unsere Erwartungen. Die Empfehlung unsere Kinder traf voll und ganz zu für unser Biker-Urlaub
Soyoun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, super Frühstück mit reichlich Auswahl, gute Lage, unkompliziertes Ein-/Auschecken,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens zu empfehlen
Das Hotel macht einen modernen zweckmäßigen Eindruck und ist besonders für bikefahrer zu empfehlen. Die Lage ist prims
Iris(51-55)Österreich
Bike mit Freunden
Super Ausgangslage für biketouren für alle. Anfänger bis Profi. Relaxen am Pool ist super. Freundliches Personal im ganzen Haus.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage am Gardasee
Das Hotel hat eine gute Lage. Freundliches Personal, Empfang spricht deutsch,sehr angenehm. Zimmer ist groß und sauber, TV prima. Bad sauber und räumlich angenehm. Balkon ist schön. Zimmer war ruhig. Wir waren mit einer Busreise dort untergebracht, waren sehr zufrieden
Andi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Bike Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer zur Strasse laut Im Fahrradraum kaum Platz, hervorzuheben das Frühstück top