Bewertungen (1 422)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel Caravel
Wir waren voll zuftirden, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig Die Fahrräder waren gut gewartet und die Touren in der Gegend eine Wucht
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Eignet sich auch super mit Baby. Essen vielfältig und für jeden was dabei.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sogar ein kostenloses Upgrade des Zimmers bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Sporthotel
Das Hotel Caravel ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung sehr schön. Die Lage is gut und zentral und trotzdem ist man in 5min. in der Natur. Ich würde gern wieder kommen.
Sonja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr geschmackvolles und modernes Hotel mitten im Ort, dadurch nicht so ruhig. Dafür ist man mitten im Geschehen gleich in der Nähe Pizzerias und Eisdielen. Zum See in wenigen Minuten. Parken ist - wie überall- sehr eng, gibt aber auch eine Tiefgarage in der Nähe.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis/Leistung stimmt
Super. Haben uns sehr wohl gefühlt .Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war vielfältig und zu einem angemessenen Preis
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Sporthotel
Sehr schönes Sporthotel, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Pool schön, wegen der Straßennähe etwas lauter
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Reise durch www.dartmann-re
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch Ruhig. Komfort und Ausstattung Sauberkeit völlig in Ordnung. Chefkellner Michael? hat für jeden Gast Zeit und ein freundliches Wort. Wir hatten eine schöne Reise durch www.dartmann-reisen.de
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Service
Zentrales Hotel in Torbole. Gute Ausflugsmöglichkeiten, super Sportangebote im und ums Hotel. Frühstücksauswahl umfangreich und gute Qualität der Speisen. Hervorzuheben ist der Service -> die Mitarbeiter waren stets hilfbereit und zuvorkommend!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurztrip nach Torbole
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, tolle Lage, freundliches Personal, alles zum Biken vorhanden. Wir kommen gerne wieder!