Bewertungen (1 458)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind leider etwas sehr hellhörig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Sauberkeit gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens!
Schönes modernes Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer; gutes Frühstück bis 10.30h, schöner Pool
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radurlaub
Nicht nur für Radfahrer sondern auch für andere Gäste top! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Buffet hervorragend, einzig ein gutes Vollkornbrot hat gefehlt!
21.05. - 19.07.262 ERW
Christa & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel in Torbole
Wir waren in diesem Hotel für 1 Nacht untergebracht. Der Check in wurde schnell und reibungslos erledigt. Das Personal war freundlich und zuvorkomnend. Nachmittags gabs gratis Kaffee oder Tee und Kuchen ( die Croissants sind sehr zu empfehlen). Die Zimmer sind nicht zu groß, aber sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es gab leckeren Kaffee und den Orangensaft konnte man in einer modernen Saftpresse selbst pressen. Zum Schluss sei der Pool noch zu erwähnen. Er ist groß genug für eine Abkühlung und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelzimmer. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotelzimmer für aktive mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Biker-Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit guten Zimmern, tollem Frühstück. Absolut top für Radsportler: Radkeller, Werkzeug Waschplatz und sogar ein Ständer für Kupplungs-Fahrradträger und ein Shuttle-Service sind vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Caravel
Wir waren voll zuftirden, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig Die Fahrräder waren gut gewartet und die Touren in der Gegend eine Wucht
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Eignet sich auch super mit Baby. Essen vielfältig und für jeden was dabei.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sogar ein kostenloses Upgrade des Zimmers bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Sporthotel
Das Hotel Caravel ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung sehr schön. Die Lage is gut und zentral und trotzdem ist man in 5min. in der Natur. Ich würde gern wieder kommen.