Bewertungen (1 422)

Zwei Mountainbiker(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Bike-Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel, ganz auf Radurlaub ausgerichtet. Zimmer sehr sauber, wird alles täglich gereinigt. Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Essen top! Buffet zum Frühstück sehr reichhaltig (Obst, Müsli, div. Brotsorten, Wurst, Käse, gebratener Speck, Rührei usw. usw.), Abendessen: Salatbuffet, Auswahl aus je 4 primi piatti und secondi piatti welche serviert werden, süße Nachspeisen oder Käseplatte wieder vom Buffet. Qualität der Speisen wunderbar, besonders hervorheben möchten wir die Pastagerichte (vieles hausgemacht),…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub am Gardasee
Schönes Hotel in zentraler Lage nur wenige Gehminuten zum Strand. Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl lässt fast keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel, in Service und Personal Top!
Tolles, sehr modernes und ausgesprochen sauberes Haus mit toller Lage. Ich bin mit dem Fahrrad angereist und hatte nur 1 Tag zur Verfügung. Ich hatte ein Superior-Zimmer. Es funktionierte alles perfekt, auch der Wasserablauf und der Brausegriff im Bad. Das Frühstück war vielfältig wie selten. Ich werde bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall dieses Haus wieder buchen. Bin begeistert gewesen.
Mandy(36-40)Deutschland
5 Sterne
Hier passt einfach alles und wir hatten nichts zu meckern. Werden wir immer wieder buchen. Personal super freundlich und Frühstück einfach lecker und alles was das Herz begehrt ist da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel für Sportler mit Top Lage
Tolle Lage und super Service. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gibts nichts zu meckern
Gute Lage, trotz Straßennähe war es ruhig und der Verkehr kaum zu hören. Ein richtig tolles Sporthotel das ich wirklich (nur 1 Übernachtung) empfehlen kann. Kommen wieder und dann auch für ein paar Nächte mehr. Preis-Leistung passt! Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sie suchen ein schönes Vier-Sterne-Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal, sauber, modern, gute Qualität in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücks-Büffet, wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einzigster Nachteil: Die Zimmer sind leider recht hellhörig.
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr tolles Hotel. Alles bestens. Sehr zentral gelegen. Frühstück auch für jeden was dabei. Guter Kaffee und sehr vielfältig. Nutzen nur mit Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Bikehotel
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zugang zum Bike Keller könnte besser sein... Frühstück qualitativ gut auch glutenfreie Auswahl