Sehr geschmackvolles und modernes Hotel mitten im Ort, dadurch nicht so ruhig. Dafür ist man mitten im Geschehen gleich in der Nähe Pizzerias und Eisdielen. Zum See in wenigen Minuten.
Parken ist - wie überall- sehr eng, gibt aber auch eine Tiefgarage in der Nähe.
Wir hatten eine schöne Reise durch www.dartmann-re
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch Ruhig.
Komfort und Ausstattung Sauberkeit völlig in Ordnung.
Chefkellner Michael? hat für jeden Gast Zeit und ein freundliches Wort.
Wir hatten eine schöne Reise durch www.dartmann-reisen.de
Zentrales Hotel in Torbole. Gute Ausflugsmöglichkeiten, super Sportangebote im und ums Hotel. Frühstücksauswahl umfangreich und gute Qualität der Speisen. Hervorzuheben ist der Service -> die Mitarbeiter waren stets hilfbereit und zuvorkommend!!
Tolles Super ++++ Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder. Toller Komfort. Tolle, moderne Zimmer. Super. Wir sind begeistert. perfect zum biken und geniessen.++++
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bike Hotel Caravel wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Zimmer 501. Es hatte einen sehr schönen großen Balkon. Das Bad war auch sehr groß und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und alles zweckmäßig eingerichtet.
Sehr angenehm nettes Personal gerne wieder . Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das frühstücken im Untergeschoss, hat einfach ein wenig Atmosphäre von Keller. Im Freien Frühstück wäre einfach schön