Bewertungen (2 787)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Caravia Beach ist sehr schön und hat eine tolle Anlage. Das Essen ist grandios und auch das Angebot (Animation, Wellness usw.) ist perfekt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Wir (2 Erwachs., 3 Kinder) haben im Caravia Beach Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht; das Hotel mit angenehmen Publikum (D/A/CH/I/B) und Service haben uns überzeugt. Von uns eine klare Empfehlung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schöne, gepflegte Anlage für entspannten Strandurlaub mit vielen Stammgästen. Freundliches und hilfsbereites Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, fast alle Mitarbeiter sind super nett und super Hilfs-bereit. Es gibt nur kleine geringfügige Mängel. Der Strand ist sehr schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defintiv weiterzuempfehlen! Rundum zufrieden!
Ich habe noch nie zuvor eine Bewertung verfasst. Da ich aber so überzeugt von dem Hotel war und bin muss ich es einfach machen. Ich könnte mir jetzt stundenlang die Finger Wund schreiben wie toll es einfach alles war. Doch das brauche ich gar nicht. Denn der User Bugatti trifft mit seinem Beitrag absolut exakt meine Eindrücke von allem!Einziger unterschied ist das wir in einem der Hotelzimmer untergebracht waren welches zwar nicht all zu gross war und der fehlende Balkon anfangs etwas störte aber letztendlich…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, würden jederzeit wiederkommen
Sehr gute Lage zum Strand , Essen, Animation und Service hervorragend, Unterkunft im neuen Teil der Anlage ein Traum , Personal sehr freundlich
A-C(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absoluter Wohlfühlfaktor
Wunderschön! Ein Hotel in dem man sich rundum sorglos fühlen kann. Absolute Begeisterung für eine Woche Entspannungsurlaub.
Eberhardt Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine erholsame Woche im Herbst
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Direkte Strandlage. Sauberer Strand und Wasser ( blaue Flagge). Essen gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung !
Hammer schönes Hotel ! Hier stimmt alles . Vom sehr guten Essen bis über den wunderschönen Strand .Es wird auch einiges geboten...wie z.B. Minigolf , die abendl. Shows , oder mit drn Animateuren Boccia , Volleyball , Wassergymnastig , Zumba....da kann keine Langeweile aufkommen !
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Strandurlaub
Wunderschön gelegene, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Ausgezeichnetes Essen und super Service ließen keine Wünschen offen.