Bewertungen (2 787)

Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles perfekt. Super Service. Super Personal. Super Küche. Ganze Anlage und Stand sehr schön. Nur zu empfehlen!! Sehr sauber in allen Bereichen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sandstrand und blaues Meer inclusive Wind
Weitläufge Hotelanlage mit direkter Strandlage (feiner Sandstrand), großem Poolbereich und tollem Baumbestand. Hauptgebäude 4-stöckig, fällt wegen der Bepflanzungen nur wenig auf, Bungalows unauffällig integriert in großer Grünanlage. Zimmer ausreichend geräumig, allerdings ohne Luxus. Wirkssame Klimaanlage. Zimmerservice freundlich und ordentlich. Pool ist leider nicht beheizt, war im Oktober deshalb sehr frisch (20Grad). Liegen und Schirme sind kostenlos aber auch recht schnell besetzt. Der direkte Sandstrand…
Johannes(19-25)Deutschland
Top Hotel, schöner Strand, Super service
Sehr gepflegte Anlage, super Service, alle Mitarbeiter hilfbereit und immer nett. Essensangebot ist gut, Animation super
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub zum Erholen, wir kommen gerne wieder
Hotel nah am Strand gelegen , nur durch den Park , zum tollen Sandstrand ,für Rollstuhlfahrer gut angelegt. Hotel im sehr gepflegtem Zustand
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Sehr freundliches Personal und super Essen! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Suuuuupergut
Sehr schöne Anlage, ich wurde leider bei Anreise im Flughafen schon krank, sehr große Fürsorge. Hilfe durch Personal an der Rezeption. Alles einwandfrei. Bungalow wunderbar gelegen. Sehr sauber. Alle sehr freundlich, auch beim Essen immer sehr aufmerksam. Selten so eine tolle Anlage erlebt. Am letzten Tag für kleines Geld ein Zimmer bis abends 18 Uhr.einfach alles was man sich wünscht. Überall WLAN kostenfrei. Der einzige Mangel, wenn ich denn einen finden möchte. Kein Trinkwasser im Zimmer. Aber man kann es sich…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Einfach eine super super schöne Anlage! Für Familien , als auch kinderlose ist etwas geboten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Das Essen ist gigantisch und die Auswahl riesig. Das All-In Paket ist ausreichend. Die Zimmer haben leider keinen Balkon, mit Kindern lohnt es sich daher eher, ein Bungalow zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel einfach mehr als super. Wir haben dort definitiv nicht zum letzten mal Urlaub gemacht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage, unbeschreiblich gutes Essen!
Das Hotel ist wirklich super und kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist unbeschreiblich lecker. Einziger Makel sind die vielen (vor allem) kleinen Kinder die vor allem morgens im Hotel oder beim Essen sehr laut sind
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinfahren
Wir haben Familienurlaub gemacht und konnten die versprochenen Angebote und den ganzen Service rundum genießen. Essen und Pool top! Strand super und Sauberkeit ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, super, super Hotel, jederzeit wieder
Ein super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Top-Sauberkeit, einfach ein ober-leckeres Essen, tolle Erholung garantiert