Bewertungen (2 787)

André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100 % Weiterempfehlbar
Schönes sauberes Hotel, helle Zimmer, Personal in allen Bereichen top. Die Animateure waren die besten die ich je gesehen hab
Matthias Alfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel - Meckern auf höherem Niveau
Schönes Hotel, besonders schöner Strand, guter Service, hat jedoch aber auch einige Minuspunkte. Das Hotel ist dennoch weiter zu empfehlen.
Richie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, welches fast keine Wünsche offen läss
Top gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist super freundlich. Wir waren in den Juniorsuiten mit eigenem Poolzugang, einfach nur herrlich.
ulli(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel,für Singels und Familie
sehr gut gelegen direkt am Strand ,Essen all in sehr gut und abwechslungsreich ,Zimmer waren in einem sauberen zustand Personal freundlich
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel mit vielen Extras
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, direktem Strandzugang, zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir waren bis auf wenige Kleinigkeiten rundum zufrieden.
Lusia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Strand, schönes Hotel mit wenigen...
Insgesamt ein tolles Hotel mit nur wenigen Abstrichen (siehe in den einzelnen Kategorien)! Traumhaft schöner, feiner Sandstand. Super Erholung garantiert. Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage TOP! Immer und überall sieht man Personal, welches sauber macht oder die Gartenanlage pflegt. Wir haben hier einen wunderschönen Badeurlaub genießen können. Klare Weiterempfehlung!
Regina(26-30)Deutschland
Super Hotel! Traumurlaub!!
Das Essen ist ein Traum! Die neue Adulte Only Anlage super! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen. Tolle Strandlage.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Essen .
Sehr schönes hotel . Direkt am strand . Würden wiederkommen . Sehr freundliches Personal. Wetter war Ende September durchwachsen .
ilona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel Hier habe Ich mit meiner Schwester einen schönen Urlaub verbracht. Optimal für Strandurlaub mit Strandbar Volleyball hat spaß gemacht. Massagen waren toll
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , ruhig gelegen aber man ist trotzdem in wenigen Gehminuten im "Ortskern" von Marmari. Die Anlage ist sehr sauber und in einem modernen Baustil gehalten und das Personal ist durch die Reihe weg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, auch mit kleinen Kindern.