Bewertungen (2 787)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Leute die Ruhe suchen.
Sehr schöne Hotel etwas abseits gelegen aber sehr ruhig. Schöner Sandstrand ,Personal immer hilfsbereit.Zimmer Sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Caravia Beach ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen in dem man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt.
Franziska(19-25)Deutschland
Toller Strand, Hotel nicht markellos
der Strand ist wirklich toll, klar, feiner Sand und flach abfallend. Leider geht im Nachmittag der Wind zu stark. Bei dem Hotel fehlte eine liebevolle Dekoration. Vieles passte nicht zusammen. Man hatte das Gefühl, dass Möbel die vorhanden waren einfach zusammengestellt wurden. In den Oberen Etagen des Haupthauses wirkte alles noch nicht fertig (wunderschöne rießige Dachterasse ohne jegliche Bestuhlung). Bei den Zimmern will ich hier gar nicht anfangen..
Dirk(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Es gab auch immer landestypischen Speisen, die echt lecker waren.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Nicht zu groß. Perfekter Heller Sandstrand ( Liegen und Schirme inkl.) Servicepersonal zuvorkommend. Komplette Anlage wird täglich in Schuss gehalten. Enttäuscht waren wir etwas von den veralteten Geräten im Fitnessstudio und der dürftigen Ausstattung. Unser Zimmer mit Meerblick (eco) war einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Das Angebot der Speisen könnte vielfältiger sein, dennoch geschmacklich gut. Hotel ist eher in ruhiger Lage. Es ist alles schnell mit dem…
Sabine(51-55)Deutschland
einfach traumhafte Hotelanlage
Weniger ist mehr ... tolles und sehr nettes Personal. Super Hotelanlage mit allem drum und dran. Wunderschöner Sandstrand mit toller Strandbar. Alles sehr zu empfehlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub zum abschalten
Tolle gepflegte Anlage / Hotel, super Essen, nettes Personal :) Sauberer Strand :) Immer was los beim Abend Programm :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen
Sehr ordentliches Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis Zimmerservice. Strandnähe und sauberer Strand verdienen die Note gut bis sehr gut. Schöner gepflegter Park.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher und erholsamer Strandurlaub.
sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, wunderschöner Weg zum Strand und herrlicher Sandstrand, alles sehr sauber und gepflegt
Jürgen (71+)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. So wie wir es letztes Jahr auch hatten. Alles war stimmig, Strand, Essen