Sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne Poolanlage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum 2. Mal im Caravia Beach Hotel und kommen gerne auch wieder ein 3. Mal :-)
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die komplette Hotel- und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Liegen und Schirme am Strand bis 10 Uhr kein Problem. Sehr gute Auswahl an leckerem Essen. Vor allem die Nachspeisen;). Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Toll ist auch die Möglichkeit des täglichen Strandtuchwechsels.
Was nicht verständlich ist das man bei der Beachparty am Strand die Getränke bezahlen muß. Das müsste unbedingt…
Ein ideales Hotel für Urlauber die einfach entspannen wollen oder mit dem Mietwagen die Insel erkunden möchten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Strand ist sauber und gepflegt.
Das Caravia Beach Hotel befindet sich in Marmari, nicht weit enfernt vom Flughafen.
Es gibt ein Hotel und mehrere Bungalows auf der großen- wunderschön angelegten Anlage.
Die Transfer Zeit betrug ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, allerdings wäre es noch schneller gegangen wenn wir nicht noch bei einem Hotel zuvor angehalten hätten.
Das Hotel wurde überwiegend von Urlaubern aus Deutschland und der Schweiz besucht.
Verzeinelt waren auch Holländer, Tschechen und Engländer dort.
Wir waren gleich die ersten Gäste der Saison 2017 (Anreise 01.05.17). Wir waren mit allem sehr zufrieden egal ob Essen, Service , Lage etc .
Super Hotel für pure Entspannung!
Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit privatem Strand und großen Pools. Ausgezeichneter Service zu jeder Zeit und vor Allem das große Angebot an Speisen hat überzeugt! Das Haus, die Zimmer, der Weg zum Strand - alles sehr sauber und einladend! wir waren vom weißen Sandstrand begeistert, auch wenn immer ein wenig Wind wehte. Die Strandbar ist ausreichend und besonders hervorheben möchten wir die kleine Taverne am Pool! Ausgezeichnetes Essen und immer ein Lächeln auf den Lippen :)
Absolutes Top-Hotel auf Kos, das in allen wichtigen Bereichen (Zimmer, Anlage, Verpflegung, Pool, Strand, Meer) punkten kann - einziges kleines Manko ist die Unart des Liegenreservierens. Vor allem der Strand ist super schön. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr freundliche und gepflegte Anlage mit eigenem sauberen strand. Sehr guter Auswahl an Speisen und umfangreicher Getränke Auswahl. Animation ist extern gebucht und das merkt man manchmal (leider). Zu Beginn und Ende der Saison perfekt, wenn man Handtuch Terroristen nicht mag ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer Best Price Typ1
Zwei Wochen Mega-Entspannung
Hotelanlage sehr gepflegt, modern und funktional. Poolanlage schön. Strand super (Meer glasklar, flach, Sand fein bis auf ein kurzes Stück, immer leichte Brise, Liegen und Schirme kostenlos und von guter Qualität, Stege und Wege gut angelegt), Schöne Strandbar, Service durchgehend gut, Essen mit riesiger Auswahl, sehr schmackhaft aber mit Wiederholung. Einzig nicht gefallen hat uns das Animationsprogramm (Shows wirkten sehr improvisiert, Musik am Pool mit Wiederholung und zu laut, ständig Ansprache durch Animateure…