Bewertungen (2 787)

Bijan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schones Hotel direkt am Strand
Schoenes Strandhotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sehr neu und alles ist top gepflegt. Ich wuerde dort jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel liegt eher ruhig. Fuer Feiersuchende eher nicht geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Großartiger Familienurlaub auf Kos
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub auf Kos. Wir kamen erholt nach Hause und können das Caravia Beach Hotel weiterempfehlen.
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok, geht aber sicher besser
Eigentlich ein gutes Hotel... wenn man jedoch genauer hinsieht zweifelt man arg an der Sterneverteilung und der Bewertungen
Rinaldo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern!
Sehr sehr schönes Hotelzimmer mit traumhafter Lage! Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ansich gut nur zum abenbessen lange hosen
Am Anreiseabend wurden wir zum Abendessen durch einen Kellner am Buffet bewacht und mein Mann konnte sich einmal Essen aussuchen danach wurden wir in den Außenbereich einer Snackbar geführt und einen Nachschlag bzw. Obst oder Dessert durfte sich mein Mann nicht selbst holen sondern nur meine Frau.Der ganze Grund dafür er hatte keine lange Hose
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes nicht so großes Hotel..
Nicht zu großes Hotel schöner Pool Direkter Hotel Eigner Sandstrand Liegen und Schirme sind kostenlos Pteisleistung stimmt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub auf Kos !
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und toller Parkanlage . Super Essen , hervoragender Service mit freundlichem Personal ! Sehr sauber und schöner Poolanlage . Alles in allem nichts zu beanstanden und auf alle Fälle empfelenswert !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub !
Um es kurz zu machen: Wer hier eine negative Bewertung abgibt, ist entweder ein notorischer Nörgler oder macht das aus purer Boshaftigkeit ! Sind heute nach 9 Tagen zurück gekommen und es war einfach klasse !
Gerald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder
modernes, gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen des Hotels & der Anlage, Rezeption sehr kompetent
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub auf Kos
Absolut zu empfehlen! Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zuhause bleiben. Das Essen ein Traum, der Service überaus freundlich und die ganze Anlage top sauber und gepflegt. Der Strand auch wunderschön.