Bewertungen (2 787)

Tanja Andreas und Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Caravia Beach ist ein sehr schönes Familienhotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist einfach nur klasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Durch den sehr gut angelgegten Garten, findet jeder einen Sonnen- und Schattenplatz. Es ist alle schnell zu erreichen, der Bus nach Kos Stadt hält direkt vor dem Hotel. Nach Marmari, ein kurzer Fußweg von 15 Minuten.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Bungalow ideal für Familien
Kinderfreundlich Barrierefrei schöner Strand Sehr gepflegte und saubere Anlage Freundliches Personal auch am Ende einer langen Saison
Thomas(41-45)Schweiz
Top Hotel mit einzelnen Schwachpunkten
Das Hotel ist super. Wir konnten uns sehr gut erholen. Für Paare und Familien mit älteren Kindern ist es Top. Wie es mit jüngeren Kindern ist kann ich nicht beurtelen, könnte mir aber vorstellen, dass bei diesem Anmationsteam auch die Jüngsten sich wohlfühlen. Problematisch ist das Verbot, Liegen zu reservieren. Dieses wird von den wenigsten Gästen beachtet und so snd bereits um 8Uhr 80% reserviert. Schade aber leider ein mühsamer Trend
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Poolbereich, Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es hat uns an nichts gefehlt und würden gerne noch einmal kommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Caravia Beach-Jederzeit wieder
Hotel Caravia Beach,ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub rundherum genossen. Wiederholung garantiert.
Anja und Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Diese Anlage ist der Hammer!! Wir waren total begeistert! Selbst im September noch alles grün und gepflegt! Der Sandstrand mit den kostenfreien Liegen ist sehr sauber.Das Personal ist mega freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir Katharina aus dem Restaurant! Das Essen ist unglaublich vielseitig und geschmacklich sehr gut. Was will man mehr?
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaft, entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel plus Anlage. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Traumhaft schöner Strand direkt am Hotel. Einfach großartig, wir kommen sicher wieder :)
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Strandhotel, absolut empfehlenswert!
Super Hotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber, das Personal immer freundlich, Essen Abwechslungsreich und lecker.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für alt und jung geeignet !
Ich werde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen . Für Reisende die entspannen möchten und relaxen ideal . Erster Eindruck : Sehr sauber und gepflegt , freundliches Personal , reichlich Auswahl an Speisen und Getränke .