Bewertungen (2 787)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen und Energie tanken. Super !
Sehr schöne und saubere Anlage. Bungalow war perfekt. Genügend Liegen und Sonnenschirme ( am Strand u. am Pool ).Großzügiger Essensbereich ( Innen u. Außen ).
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und direkter Strandlage. gemischtes Publikum Familien mit kleinen Kindern und auch Rentner dabei. In unserer Woche waren auch gehandicapte Urlauber da. Toll, dass das Hotel auch hier Angebote bereithält. Das Wetter Ende Oktober war von 22-26 Grad seht gut. Bei Aufkommendem Wind bietet die Poolanlage ausreichenden Windschutz. Dann werden aber die Liegen knapp.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles, schönes Hotel in schöner Umgebung.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein schöner Strand mit toller Aussicht ist auch vorhanden. Das Publikum ist gemischt und wir empfanden es sehr angenehm. Das Essen war echt super und wir mussten aufpassen das wir nicht zu dick werden. Wie werden nächstes Jahr auf jedenfall nochmal wieder kommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Der Strand ist sehr schön, um lange Spaziergänge zu unternehmen.
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Das Hotel ist gut nur zum Abendessen wirst du rausgeschmissen wenn man keine langen Hosen trägt darunter sind flippflopps und clocks aber erlaubt. Leider ging ich nicht mehr zum Abendessen gegangen habe noch 8 Tage vor mir. Gruß Dieter
dieEine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kalter Rotwein aus Getränkeautomaten
Ich habe leider für die ganzen guten Bewertungen kein Verständnis! Die Getränke Auswahl ist eine Katastrophe und es ist nur Cocktail des Tages gratis! Natürlich findet man immer irgendwie was zu essen aber mit qualitativ guter griechischer Küche hat das nichts zu tun.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel!
Super schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt. Dieser hat Sandstrand, was auf der Insel nur selten ist. Daher toll diesen direkt vor der Tür zu haben. Man kann wunderbar am Strand spazieren und man erhält einen Ausblick auf die Nachbarinseln, was wunderschön ist, vor allem abends beim Sonnenuntergang. Mit ein Highlight unseres Urlaubes! Liegen und Sonnenschirme sind im Hotelpreis enthalten. Wir haben uns in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht.…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Strandurlaub
Unser persönliches Highlight war die Lage an dem Traumstrand von Marmari. Wunderschöner heller Strand an dem es viele einsame Abschnitte gibt. Außerdem waren wir vom Design des Hotels innen wie auch von der Gartenanlage begeistert. Weniger gefallen hat uns der allmorgendliche Kampf um die Strand und Pool Liegen, da müsste das Hotel wirklich mal eingreifen. Bereits ab 7:00 Uhr war die erste Reihe der Strandliegen mit Handtüchern Reserviert. Wir hätten auch gerne mal in der ersten Reihe gelegen, war leider…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles und familienfreundliches Hotel
Sehr sauber ...tolles Essen ...sehr freundlich ....tolle Anlage ...Zimmer schön ...Strand sehr sauber ....neue Liegen und Sonnenschirme
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen ich würde auf jed wieder kommen
Eine sehr Saubere Anlage mit Super Service und Leckeren umfangreichen Essen. Ich würde nächstes mal zur Meerseite Buchen da Straßenseitig die Busse störend sind.