Bewertungen (2 787)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Schöne gepflegte Anlage an wunderschönem langen Sandstrand in ruhiger Lage - Kos Stadt und Flughafen gut und schnell erreichbar - mit vorzüglicher All-in-Verpflegung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Strandurlaub in der Ägäis
Wir (Paar Ende zwanzig) waren Ende August im Hotel Caravia Beach. Wir hatten das Glück direkt morgens schon auf Rhodos anzukommen und waren schon um 8 Uhr im Hotel. Zu unserer Überraschung hatten wir nicht erst am Nachmittag ein Zimmer bekommen wie es bei vielen Hotels üblich ist, sondern konnten nach dem gemütlichen Frühstück und dem kurzen Spaziergang am Strand um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Gepäck wurde uns von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Concierge auf das Zimmer gebracht. Kurz darauf haben…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel
Schônes Strandhotel - gutes Preisleistungsverhältnis- ein paar wenige ""Ecken u Kanten"" die aber zu verschmerzen sind ! Also wir waren vom 3-17.9.2016 im Hotel und wollten einfach nur chillen u relaxen ...... und das ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen!!!! Sonne , Strand , Pool und leckeres Essen !!!! Die Angestellten waren immer sehr nett u super freundlich, hauptsächlich KATARINA - sie war die Beste , Danke für alles !!!! Deine ROSE trinker;-)) Das einzige was uns nicht gefallen hat war die ALL…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genau richtig
sehr sauber, essen abwechslungsreich, sehr freundlich Menschen, strand sehr sauber, Cocktails lecker, komm wieder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub auf einer Wunderschönen Insel! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlich entspannend, tolle Gäste, nettes Ambiente
Eigentlich sind wir keine Freunde von Pauschalreisen.. aber nach einem sehr stressigen Jahr haben wir uns dazu entschieden einen All Inklusive Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut und waren sehr zufrieden. Wir sind in einer größeren Gruppe verreist, mitten in der Ferienzeit. Für uns wichtig: es wirkte zu keiner Zeit überfüllt. Es verlief sich herrlich, beim Essen bekam man immer einen freien Tisch, die Anlage wirkte nie überfüllt. Das Publikum war unterschiedlich: Osteuropa, Italien, Deutschland, England -…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung in toller Strandlage
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Wir können das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen (s. Bewertungen zu den einzelnen Kategorien). Für den Preis war es jedoch angemessen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Atmosphäre - ideal für Erholungssuchende
Ursprünglich als Ausweichquartier gebucht haben wir festgestellt, genau die richtige Wahl getroffen zu haben. In dermaßen entspannter Atmosphäre ist Erholung beinahe garantiert, das Hotel ist ideal für echte Erholung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
1a Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Top Hotel, Mit einem Service der seines Gleichen sucht, Direkt am hoteleigenen super gepflegten Strand gelegen. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dank allen Mitarbeitern für den wunderbaren Urlaub
Familenfreundliches, schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Äußerst herzliches und sehr bemühtes Personal! Sehr leckeres, recht aufwendiges Mittags- und Abendbuffet bei für jeden was dabei ist und das kontinuierlich und zeitnah betreut und aufgefüllt wurde. Hier lässt sich auch mit kleinen Kindern ein schöner und entspannter Urlaub machen! Gerne wieder!