Bewertungen (2 787)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu Empfehlen
Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gutes Essen, und nicht zu vergessen die Animation war super toll.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder zum Erholen
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Schöner, sauberer Strand. Die Betten sind etwas hart aber mit einem extra topper geht es wunderbar. Und die Zimmer im Haupthaus sind etwas hellhörig .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Bei unserem inzwischen vierten Besuch seit 2010 in diesem Hotel waren wir wieder einmal mehr sehr angetan von der herzlichen Freundlichkeit aller Hotelangestellten, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal, an der Beachbar etc . Die Neugestaltung des Restaurants seit 2013 ist sehr gelungen und auch hier war zu sehen mit wieviel Angagement man den Gästen eine schöne Atmosphäre schaffen möchte. Allein die Dekos bei den Speiseablageflächen waren immer wieder schön anzusehen sowie die Verzierungen auf den…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
All inclusiv lohnt sich hier nicht.
Das Caravia Beach besteht aus einem renovierten Altbau sowie Bungalows oder Appartments (kann ich nicht beurteilen) Der Altbau ist soweit ok, jedoch sehr hellhörig. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig getauscht. Das Hotel liegt direkt am Strand, will man "Aktion" haben, ist man hier falsch. Ob sich das all inclusiv hier lohnt, ist fraglich. Abgesehen von dem grandiosen Essen, gab es nichts, was es rechtfertig. Die Getränke fand ich ungenießbar, die kostenlosen Liegen am Strand…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wir wieder machen nur nicht mit tui.
Das Essen war sehr gut. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Zimmer könnte komfortabler sein. Leider nur französischer Balkon vorhanden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder! TOP!
Super Top Hotel! Wir werden wieder kommen! Tolles essen, schöner Strand, für Kinder sehr gut geeignet!
Katja(26-30)Deutschland
TOP !
ALLES TOLL ! Wir können jedem dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Super Anlage, leckeres Essen, wunderschöner Strand und ein ganz nettes Animationsteam.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in gepflegtem Ambiente
Schönes, vor allem relativ kleines, sehr gepflegtes und recht ruhiges Hotel, gut für Familienurlaub geeignet, wobei auch viele junge Leute da waren.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel :)
Hotel war super, Zimmer sehr sauber und geräumig. Einzige Minuspunkte waren die Zimmer hatten keine Balkone und die lage war nicht optimal da nur ein kleiner Ort in der Nähe war, dort war aber auch nichts los. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden . Animation war super, wurde sehr viel geboten. Essen war spitze.
Manfred (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sauberkeit der gesamten Anlage ,Essen super Personal immer freundlich und hilfsbereit alles top komme nächstes Jahr wieder!!!!!