Bewertungen (2 787)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Luxeryhotel
Super Hotel,alles war perfekt, Sporthotel, super Lage,Nähe zum Meer, emphatisches, gut organisiertes Personal, Essen abwechslungsreich, vielsetig, exzellent. Animation grandios, samt Reception und Führung des Hotels einzigartig hervorragend. Klima und Wetter einzigartig. Man ist verzaubert von der 1. Minute an.Bin das 2. Mal dieses Jahr hier in diesem Jahr, komme garantiert wieder in dieses Hotel. Nette Gäste, verschiedener Länder sorgen für spannende Momente. Nähe zum Flughafen. Gute angenehme Atmosphäre im…
Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Erholen, gerne wieder
Ein tolles Hotel mit überschaubarer Größe. Auf die Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Anlage super gepflegt. Strand immer sauber. Auf dem gesamten Hotelgelände hat man freies W-LAN, sogar am Strand. Gästestruktur war sehr gemischt. Sowohl von den Nationalitäten wie auch vom Alter. Was wir besonders gut fanden war, dass aufgrund des Regens das Management flexibel war und zusätzliche Restaurantplätze drinnen geschaffen hat. Das Servicepersonal haben wir immer hilfsbereit und freundlich erlebt. Wir…
Alexander Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastische Hotel Anlage!
Super Hotel. Nur zu empfehlen! Für Paare so wie für Familien. Wie waren mehr als zufrieden! Essen&zimmer&pool+Strand alles toll! Sauberkeit hervorragend! Super nettes Personal hilft wo sie können. Würden wir jeder Zeit wieder buchen.
Mario und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls sehr schön ( Auszeichnung blaue Flagge), es gibt Duschen, Umkleidekabinen und saubere Toiltten.Uns hat es sehr gut gefallen, ein kleines Manko: DZ sind ohne Balkon, war aber kein Problem für uns.
dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ich würde es wieder buchen
Wunderschöner und gepflegter Garten, sauberes Wasser und schöner Sandstrand. Zuvorkommender Service.
Carolin (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen !
Personal sehr zuvorkommend, Essen super, für jeden etwas dabei. Der Strand ist sauber und das Meer glasklar. Einziges Manko, die Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig. Nichts desto trotz würden wir wiederkommen, denn rundum der beste Urlaub bisher.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel.
Unser Ausblick vom Bungalow war traumhaft. Das Personal war sehr freundlich.Strandtücher können täglich getauscht werden.
Rene(26-30)Österreich
Erhohlsamer Badeurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels ist wirklich super Es stimmt einfach alles Gutes Essen schöner Strand Perfekte Animation was will man mehr
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub in Kos
Super schönes saures und gepflegtes Hotelzimmer waren immer top gereinigt. Die Auswahl beim essen ist groß und für jeden was dabei .würden immer wieder dort Urlaub machen.
Carolin(26-30)Deutschland
... Immer wieder gerne - Wohlfühlcharakter
Wohlfühlen von Anfang an :-).... Das Hotel ist von Pool.- & Gartenanlage, Personal, Sauberkeit , Animation und Essen einfach super/ TOP !!! Das beste Hotel wo ich bis jetzt war. Ich würde es immer wieder besuchen bzw. 100 % weiterempfehlen. Ich war begeistert und mir fehlen jetzt noch die Worte.. Ich vermisse es nach einer Woche zu Hause sein und weiß das ich in diesem Hotel , wie viele die wir dort kennen gelernt haben , nicht das letzte mal war bzw Stammgast werde :-). Man muss dabei sagen in der einen…