Gutes Hotel in schönem Park und direkt am sauberem Strand mit kristallklarem Wasser. Das Animationsteam von Pinkwave war sehr nett und engagiert, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel könnte in den Punkten noch besser werden:
- Moskitonetze zumindest für die Kinderbetten. Durch den grossen Park gibt es sehr viele Mücken
- Der Safe im Zimmer kostet extra, das hab ich so auch noch nirgends gesehen
- Die Liegen kosten extra, obwohl es keine Badetücher gibt
- Das Giesswasser für den Park roch…
Das Publikum war Anfang Juni vorwiegend über 60 + bis hin zu 80 !!!! Eine Diskothek ist leider nicht , wie in der Hotebeschreibung angegeben !!! vorhanden . Die Preisdifferenz zwischen Hotelzimmer und Bungalowzimmer - pro Tag und pro Person 30 € - sind nach meiner Meinung keinesfalls gerechtfertigt und auch bei anderen Hotels in dieser Höhe wiederzufinden . All Inclusive - aber trotzdem Zuzahlung für Espresso, Cappuccino , für alle Cocktails - ausser Cocktail des Tages - ist für uns nicht All inclusive…
Wir waren vier Pärchen, also 8 Personen und wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Es hat uns sehr gefallen und auch empfehlen können wir das Hotel.
Das Hotel Caravia Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage. Besonders hervorzuheben sind dieFreundlichkeit
des Personals, die Sauberkeit überall und die beeindruckende Parkanlage sowie der tolle breite und lange Sandstrand mit seinen schönen Dünen.
Safe ist zwar im Zimmer, muß aber extra bezahlt werden
für die Anzahl der Gäste sind definitiv zu wenig Liegstühle (Pool und Strand) vorhanden und diese werden auch ab 6:30Uhr von den Gästen mit Handtüchern belegt - ein dicker Minuspunkt
Es fehlt eine deutliche Information für "Wenig Reiser", wann das Zimmer am Abreisetag verlassen werden muß- weder im Info-Ordner der Reisegesellschaft, noch Reiseleiter bei Anreise-Info, noch über Rezeption
Das "best price" Zimmer ist nicht zu empfehlen, die Lage ist nicht die…
Ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal, aufmerksam und umsichtig! Strand sehr schön, kurze Wege!
Wir sind das zweite mal hier gewesen, eine neue Strandbar wurde gebaut, neue Bestuhlung im Restaurant.
Die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet.
Entschleunigung vom Alltag möglich !
Zum 3 ten mal in Caravia. Hotel, Grünanlage und Strand wie bisher auch sehr schön. Strand ist traumhaft. Die Essensqualität hat in den Jahren merklich nachgelassen. Die Räumlichkeiten wie Zimmer, Flure und so weiter hätten ein Generalsanierung nötig.
Wer Erholung sucht und sich nicht an Kleinigkeiten stört kann hier Urlaub machen. Ausflüge nach Kos Stadt und Bodrum sind auch ohne Reisegesellschaft möglich. Die Kellner sind sehr freundlich, besonders wenn man ihnen ab und zu…
Das Hotel liegt in der Nähe vom Meer, hat ca. 120 Zimmer im Haupthaus und eine unbekannte Anzahl Bungalows. Es ist schon einige Jahre alt und wird in Kürze renoviert bez. ausgebaut. Ein Zimmertresor kann für € 1.00 pro Tag gemietet werden.
Für mich hat das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels keine Übereinstimmung gefunden. Von den 4 Sternen könnte man problemlos einen entfernen. Wenn man sich für diesen Urlaub entscheidet sollte man unbedingt die vielen Beurteilungen im "Holydaycheck" genauer durchlesen.