Der urlaub hat uns allen gut gefallen.
Wenn sie sich an der Qualität des Essens und an der Abwechslung der Speisen noch verbessern
ist es eine Top Adresse.
Hotelanlage, Pool und Garten waren sehr schön.
Das Hotel hat um die 300 Zimmer, die vor ein paar Jahren renoviert wurden. Es gibt zwei Kategorien, einfache Doppelzimmer (ohne Balkon, was aber in ALLEN! von uns besorgten Reisekatalogen steht) und Bungalows.
Die Anlage und auch die Zimmer sind in einem sehr geflegtem Zustand.
Man kann das Hotel ausschließlich mit All Inclusive buchen.
Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutsche Besucher im Hotel.
Das Wetter war im Oktober herrlich, um die 25°C, allerdings hatten wir auch drei Regentage an denen wir über…
Wir waren bei der Ankunft angenehm überrascht. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Netter, kompetenter Empfang, Sauberkeit in allen 'Ecken', großzügige Lobby und weiträumige sehr gepflegte Außenanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 3. Stock und haben immer einen schönen Platz zum Speisen gefunden - im Innenbereich aber meistens auf der 'grünen' Terrasse'. Es gab 'all inclusive' für uns.
Es waren einige Familien mit Klein-und Kleinstkindern da. Die meisten Gäste aber waren im Mittelalter und…
Modern eingerichtetes Hotel mit großzügiger gepflegter Gartenanlage und Bungalows die um den Garten angeordnet sind. Das Hotel hat 212 Zimmer, alle ohne Balkon und 80 Bungalow-Suiten mit Terrasse oder Balkon. Es gab dort AI Verpflegung, ohne ein obligatoriches Bändchen tragen zu müssen. Die Nationalität der Gäste war Bunt gemischt und kamen aus Frankreich, Holland, England, Schweiz, Österreich, Italien und natürlich aus Deutschland. Die Gäste waren zu meiner Zeit meist etwas älter.
Wer Shoppen will, kann das…
Auf 4 Stockwerken und zwei Flügeln plus einer guten Anzahl von zweistöckigen Bungalos (schön in die Anlage integriert) verteilen sich max so ca. 600 Gäste die sich aber nie im Weg sind. Geräumige saubere Zimmer. Der Service, insbesondere Maria, die gute Seele am Empfang (Sie ist Gold wert) ist gut, die Organisation klappt wie geschmiert, mehrsprachig ist ein Plus, und der tägliche Zimmer-Service ist sehr gut. Das Essen (All-Inkl) ist international und ausreichend abwechslungsreich, könnte ein wenig mehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Badeurlaub am traumhaften Sandstrand
Sehr sauberes und großes Zimmer, war in einem Bungalow. Angebot mit AI-Verpflegung.
Preis-/Leistung stimmen, wer eine ruhigen Badeurlaub sucht ist hier richtig,
Schön angelegtes, renoviertes Hotel mit nettem Personal, gut gepflegtem Strand und sehr gutem Essen. Ideal für einen sehr erholsamen Badeurlaub mit schönen Sportmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wenn man einen ganz normalen Badeurlaub und hauptsächlich entspannen möchte, ist dieses Hotel ideal! Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Essen wirklich gut. Würden immer wieder kommen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Strandurlaub, super Hotel
Schön angelegte Hotelanlage sehr gepflegt und gar nicht weit zum Strand. Ein angelegter Weg führt direkt vom Hotel aus zum Strand, dazwischen ist eine echt schöne Grünfläche, wo auch z. B. das Yoga stattfindet.
Auto nicht unbedingt über den Reiseveranstalter buchen, entweder über das Hotel selber, ist schonmal günstiger oder in die Stadt laufen. Da kann man nochmal ein paar Euros sparen. 1 Tag würde allerdings auch schon ausreichen.
Das Caravia Beach ist ein modernes Hotel mit Zimmern und Bungalows. Alles ist sauber; drinnen wie draußen! Die Gartenanlage ist sehr groß, üppig bewachsen, grün und gepflegt. Die Zimmer sind ohne Balkon, waren gut und sauber (bis auf die Flecken "erschlagener" Moskitos); das Bad gut und sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, das Wechseln der Handtücher auch!
Gebucht hatten wir "All Inclusive"; über das Essen (es hätte ein wenig mehr griechisch sein können) und Trinken konnten wir uns nicht beklagen;…