Bewertungen (2 787)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum entspannen ein gutes Hotel.
Schöne und recht moderne Anlage. Zum entspannen gut geeignet. Option für Adults only Bereich ist sehr gut. Saubere und moderne Zimmer.
Máté(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder
Top Hotel für Familie. Die Kinder haben alles sehr genossen. Wir waren wirklich zufrieden mit dem Service
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön! Kleinigkeiten verbesserungsbedürftig
Die Junior Suiten waren hervorragend - es war dort sehr ruhig. Der Poolbereich war exzellent Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da wir einen Geburtstag zu feiern hatten, gab es auf Bestellung sogar eine Torte.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für Familien! Wir waren schon zum dritten Mal dort und sind jedes Mal begeistert! Immer eine Reise wert!
Johannes(41-45)Österreich
Tolle Anlage, ideal für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage (viele Sträucher, Palmen usw.). Schöner Strand, der zum Hotel gehört (oft starker Wind beim Meer). Hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Traumhotel für Entspannung, direkt am Meer
Wir waren bereits drei mal im Caravia und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage am Meer
Eine tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Pools und Liegemöglichkeiten erstrecken sich über die weitläufige Anlage. Das Restaurant bietet Sitzmöglichkeiten Innen und Außen. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen edel erscheinenden Bereich (Zimmer, Restaurants, Pools) der nur Erwachsenen vorbehalten ist. Das muss aber extra gebucht werden.
Fabsas(46-50)Deutschland
Caravia Beach Hotel 1A*
Wir hatten eine Private Swim up Suite gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war groß genug auch für uns 3 (Junior 17 dabei) , alles sauber und alles mehr als vorrätig vorhanden (Bademäntel,Hausschuhe, Handtücher ) In diesem Adult only Bereich war alles 1a perfekt. Von der Bar bis zum Restaurant (Essen meeeeggggaaaa lecker) , Reinigung der Zimmer , top. Personal sehr aufmerksam und alle Wünsche wurden erfüllt. Der Strand ist 5 Minuten Fußweg vom Zimmer entfernt und auch ein Träumchen. Lediglich die Bar hätte…
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im Adults Only Bereich 😍
Insgesamt ein Traumurlaub mit einer grandiosen Swim Up Suite! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das müsste ein anderes Hotel in der Nähe erstmal umsetzen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert
Saubere und schöne Zimmer! Super Essen. Das Buffet war bei jeder Mahlzeit Anders! Freundliches Personal und ein sehr gutes Publikum. Obwohl All Inclusive wurde der Alkohol sehr angemessen konsumiert. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und es hat sehr viele Stammgäste!