Bewertungen (2 787)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand u super Essen
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem sehr schönen Strand! Das Essen ist ein Traum. Wir hatten anfangs ein neu renoviertes Doppelzimmer. War schön und ausreichend geräumig. Leider haben die DZ im Haupthaus keinen Balkon, deswegen haben wir dann gegen Aufpreis in einen Bungalow gewechselt. Der war super, mit Ausgang in den Garten und Blick aufs Meer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Leistung in allen Bereichen
Super Essen für jeden was dabei. Strandnähe top. Anbindung zum Flughafen bestens. Sonnenschirme genau richtig für Kos.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöne Juniorsuiten, toller Poolbereich. Das Gelände war sehr gepflegt und sauber, ebenso der Strandabschnitt
Nicole(51-55)Deutschland
Erholung pur
Meine Bewertung bezieht sich nur auf den Adults Only Bereich Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt für den Suiten Bereich. Zu 90% kamen die Gäste aus Deutschland
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im Suiten Bereich
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Suiten Bereich. Toller Service und leckeres Essen. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für die Gäste aus dem Suiten Bereich gibt es einen eigenen Strandabschnitt, wo man zu jeder Tageszeit freie Liegen findet. Die Swim-up Zimmer verfügen über eine eigene Terrasse mit Poolzugang. Wir hatten einen tollen Urlaub und können den Suiten Bereich des Hotels sehr empfehlen!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön war es bis auf eine Sache
Schönes Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal, schöne Lage, sauber, leckeres Essen. ABER dgroßes Ausrufezeichen bei der Zimmerwahl. Wir empfehlen, die Zimmer nicht im Haupthaus und seitlichen Meerblick zu wählen. Die Zimmer befinden sich auf der Landseite, was ja so nicht weiter schlimm ist. Jedoch sind die Zimmer sehr laut, ein laut rauschender Springbrunnen rund um die Uhr, Abluftgebläse der Küche und ein Kommen und Gehen der Reisebusse beginnend früh ab ca. 6 Uhr. Zu empfehlen sind die Bungalows!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet eine reichhaltige Küche, für jeden Geschmack sicherlich etwas vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Hotelgelände ist weiträumig und sehr hübsch gestaltet. Der Weg zum Strand ist recht nah, Sonnenliegen sind in einem guten Zustand, kostenlos und ausreichend vorhanden.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!
Der Adults Only Bereich ist ein Traum! Wir waren 9 Tage da und waren selten so schnell tiefen entspannt! Beim Essen ist noch Luft nach oben, was jetzt aber der gewünschten Erholung und Ruhe nicht im Wege stand! Alles war super sauber und die Mitarbeiter aufmerksam und einfach ehrlich nett und am Lächeln! Ein ganz tolles Team!
Janine und Andreas(46-50)Deutschland
Himmlische Hochzeitsreise!!
Luxus und Erholung pur im Erwachsenenbereich! Top Lage, Top Service und vor allem Erholung. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Schon bei der Ankunft kamen wir bereits um 11:30 Uhr in unsere Suite. Wir wurden mit Champagner und einer tollen Handtuchdeko auf unserem Bett überrascht. Eine kleine Leckerei war auch dabei. Lieben Dank an das ganze Hotelteam dafür. Die Aussicht vom Balkon hat uns nicht enttäuscht, da wir direkt auf den toll angelegten Lagunenpool sehen…
DieAnt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Eine Klasse für sich. Immer wieder gerne. Waren zum dritten Mal dort und wieder rundum zufrieden. Sehr lobenswert das gesamte Hotelpersonal. Die Hotelanlage gepflegt und großzügig angelegt.