Bewertungen (1 018)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schneewoche
Wir hatten eine schöne Schneewoche im Harz. Das Hotel isz empfehlenswert. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen. Es gab warmes abwechslungsreiches Essen. Überall war es trotz Energiekrise warm. Das Personal ist freundlich und fleißig. Man sollte sich lieber die Frage stellen zu welchem Preis man Urlaub macht! Vielleicht sollte man den Nörglern lieber ein 5 Sterne Haus empfehlen!!!!
ILONA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
KEIN WELLNESSURLAUB
sehr einfaches, abgewohntes Hotel, dringend renovierungsbedürftig, kaputte Treppenstufen, kein gepflegter Eingangsbereich (Blumen usw.)
KaBj(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser als erwartet…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel. Ehrlich gesagt hatte ich im Vorfeld meine Erwartungen bei einem Preis von 139 € für 4 Tage mit All inclusive auf ein minimum heruntergefahren und wurde jedoch positiv überrascht. Schön dekorierte Lobby/Empfangsbereich, nettes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essenangebot.
23.05. - 21.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dem Preis entsprechend ist das Hotel zu empfehlen.
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Allerdings kostet Freundlichkeit beim Empfang wenig und macht trotzdem den Aufenthalt viel angenehmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gutes Hotel mit guter Verpflegung und Getränke ink
gutes Hotel in guter Lage, gutes reichliches Essen mit inklusiven Getränken, schöne Zimmer mit Balkon, Örtlichkeiten gut zu erreichen
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist zum ausspannen Ideal. Sehr gut gelegen um Winterurlaub zu machen. Das Essen schmeckt sehr gut - großes Lob an den Koch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Günstiger Kurzurlaub in ruhiger Lage
Grosse, saubere Zimmer. Dusche sehr eng, Bad sonst ok. Essen vom Buffet. Sehr viele Gäste in einem Raum. Sehr nettes Personal. Wellnessbereich war imn Betrieb, haben wir aber nicht genutzt. Schöne Ausgangslage, um den Harz zu erkunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Negative Beurteilungen sind für uns unverständlich
-äußerlich nicht neu, aber auch ohne wesentliche Mängel, dazu freundlicher Service und Top-Küche. Negative Beuerteilungen einiger Gäste machten uns skeptisch, aber wir konnten sie nicht verstehen und erst recht nicht teilen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wandern im Harz mit einer Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine gute Lage. Von hier aus hat man gleich gute Wandermöglichkeiten. Für meinen Reisegrund "WANDERN" gut geeignet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwandern
Außenansicht 70er Jahre aber innen sehr nett. Zum wandern sehr toll gelegen. Super nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Preisleistung Klasse. Corona Regeln bestens umgesetzt, dickes Lob!