Bewertungen (1 012)

Tina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder!
Der ekelhafte Gestank in unserem Zimmer war unzumutbar, die Rezeption konnte keine Abhilfe schaffen denn das Raumspray hatte auch nix gebracht und dennoch musste ich den vollen Preis bezahlen. Ich war fast die ganze Nacht munter, weil mir total schlecht war. Wenn man an Hundebesitzer vermietet, ist ein Teppichbelag total unangebracht und dieser hier war sicher noch aus den 70gern. Ein guter Koch wäre auch angebracht
Mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit Komfort sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sehr nett und freundlich das Buffet Frühstück abendbrot alles top eine große Auswahl. Für die Gäste wird viel geboten Tanz Unterhaltung geben sich sehr viel Mühe. Der saunabereich ist sehr schön alles neu gemacht sowie das Schwimmbad sehr schön. Man kann viel unternehmen von mir rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich also in allen hat es uns sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Reinhard(71+)Deutschland
Schnäppchen im Harz
Al inclusive Hotel, geeignet nicht nur für den für den schmalen Geldbeutel mit guten Ausflugsmöglichkeiten.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz weniger einladender Außenansicht
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordendlich. Das Abendessen in Buffetform war sehr gut. Frühstück so la la. Das all inclusive Angebot ist leider schon um 20 Uhr zu ende. Für den Preis, ist das Hotel eigentlich sehr gut. Personal war freundlich und aufmerksam. Wir waren 3 Nächte vor Ort.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In der gebuchten Variante (all inclusive) nicht weiter zu empfehlen.
Dem Hotel insgesamt sieht man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Sowohl im Außenbereich als auch im Innenbereich sind Sanierungen erforderlich. Unzureichende Freizeitangebote, die frei zur Verfügung stehen. Nur das Hallenbad war kostenfrei. Sauna, Billard, Darts und Kicker waren nur gegen Bezahlung zu haben. Bei dem dürftigen Freizeitangebot völlig unangemessen.
Steffi(41-45)Deutschland
Moderne Zimmer und freundlicher Service im älteren Hotel
Ein großes älteres Hotel mit Schimmhalle in schöner Umgebung. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber.
Gerald(71+)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung. Super großes Schwimmbad. Hotel nur etwas in die Jahre gekommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überzeugende Vielfalt beim Speisenangebot
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und weitere Besuche werden folgen.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub Hahnenklee
Großes mehrstöckiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Liebevoll weihnachtlichlich geschmückte Lobby und öffentliche Räume. Für max. 4 Übernachtungen geeignet.
Andrea (66-70)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Alles trotzdem sehr sauber. Verpflegung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Preis Leistung sehr gut 👍