Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (Außenansicht, Balkone, Zimmereinrichtung), aber es ist alles da, was man benötigt und es ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist einfach klasse. Wir haben selten ein so gutes und vor allen Dingen grundsätzlich warmes Buffet erlebt. Kompliment!!! Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Verpflegung war sehr einfallslos. Die große und recht schöne Bar war nur zum Aufenthalt zwischen Mittag und Abendessen geöffnet und nicht bewirtschaftet. Die Verpflegung würde ich als Vollpension mit einer freien Getränkeauswahl bezeichnen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz weniger einladender Außenansicht
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordendlich. Das Abendessen in Buffetform war sehr gut. Frühstück so la la. Das all inclusive Angebot ist leider schon um 20 Uhr zu ende. Für den Preis, ist das Hotel eigentlich sehr gut. Personal war freundlich und aufmerksam.
Wir waren 3 Nächte vor Ort.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und saub
Sehr schönes AL Hotel - das Essen abwechslungsreich, schmackhaft, frisch und reichlich - das Zimmer sauber, hell und großem Balkon - das Schwimmbad auch sauber und relativ groß
Der ekelhafte Gestank in unserem Zimmer war unzumutbar, die Rezeption konnte keine Abhilfe schaffen denn das Raumspray hatte auch nix gebracht und dennoch musste ich den vollen Preis bezahlen. Ich war fast die ganze Nacht munter, weil mir total schlecht war. Wenn man an Hundebesitzer vermietet, ist ein Teppichbelag total unangebracht und dieser hier war sicher noch aus den 70gern.
Ein guter Koch wäre auch angebracht
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub Hahnenklee
Großes mehrstöckiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Liebevoll weihnachtlichlich geschmückte Lobby und öffentliche Räume. Für max. 4 Übernachtungen geeignet.
Ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sehr nett und freundlich das Buffet Frühstück abendbrot alles top eine große Auswahl. Für die Gäste wird viel geboten Tanz Unterhaltung geben sich sehr viel Mühe. Der saunabereich ist sehr schön alles neu gemacht sowie das Schwimmbad sehr schön. Man kann viel unternehmen von mir rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich also in allen hat es uns sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder ein wunderschöner Aufenthalt