Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In der gebuchten Variante (all inclusive) nicht weiter zu empfehlen.
Dem Hotel insgesamt sieht man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Sowohl im Außenbereich als auch im Innenbereich sind Sanierungen erforderlich. Unzureichende Freizeitangebote, die frei zur Verfügung stehen. Nur das Hallenbad war kostenfrei. Sauna, Billard, Darts und Kicker waren nur gegen Bezahlung zu haben. Bei dem dürftigen Freizeitangebot völlig unangemessen.
Etwas in die Jahre gekommen. Alles trotzdem sehr sauber. Verpflegung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Preis Leistung sehr gut 👍
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Ausgangslage für unsere Aktivitäten
Optisch nicht auf dem neuesten Stand, aber im inneren mit herz und Liebe zum Detail geführt. Immer wieder ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Von außen ein hässlicher Plattenbau, aber innen sehr ansprechend renoviert!
Als Augangspunkt für Wanderungen und Langlauf optimal! Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Saubere Zimmer mit Balkon, jedoch sollte das Hotel renoviert werden.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es ist alles sehr abgenutzt und die Teppichböden müssten auch erneuert werden. Gut finde ich, dass die Hundebesitzer in einem separaten teil des Hauses untergebracht sind.
Es ist hier ein reges Kommen und Gehen von Gästen aus allen teilen Deutschlands aber auch aus dem Ausland.