Bewertungen (1 012)

J-PDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Ausgangslage für unsere Aktivitäten
Optisch nicht auf dem neuesten Stand, aber im inneren mit herz und Liebe zum Detail geführt. Immer wieder ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lage und Umgebung für Naturöiebhaber sehr schön!
Von außen ein hässlicher Plattenbau, aber innen sehr ansprechend renoviert! Als Augangspunkt für Wanderungen und Langlauf optimal! Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer mit Balkon, jedoch sollte das Hotel renoviert werden.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es ist alles sehr abgenutzt und die Teppichböden müssten auch erneuert werden. Gut finde ich, dass die Hundebesitzer in einem separaten teil des Hauses untergebracht sind. Es ist hier ein reges Kommen und Gehen von Gästen aus allen teilen Deutschlands aber auch aus dem Ausland.

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kennen schlechtere, aber teurere Hotels.
Manche Leute suchen geradezu das Haar in der Suppe. Meine Frau und ich waren recht zufrieden mit dem Hotel, das ja kein 4- oder 5-Sterne Hotel ist.
Ralf & JuttaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterkunft in Hahnenklee ist immer eine Reise wert 👍🏻😎🍻🌭
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, ideal für Kurztrips mit tollen Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen. Motorrad fahren, wandern, Bergwerksbesuche, Freizeitaktivitäten rund um die Bockwiese, oder Städtetrip nach Goslar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gemütliches Hotel mit festlicher Dekoration für die Adventszeit
Preis Leitungsgerechtes Hotel im Harz Nähe Goslar, schon für die kommende Adventszeit geschmückt. Ausgangspunkt für unsere Harzreisen
Rollmann (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir finden das Hotel sehr gut
Sauber..Mega Frühstücks Buffet...gutes freundliches Personal...waren das 2 Mal Dort.Sehr gute Lage mit Top Anbindung an das Wandernetz.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für den schmalen Geldbeutel ein wenig Luxus.
Grosse Butze. Gutes Buffet und tagsüber Soft-Getränke und Bier/Wein gratis. Wat will man mehr? Kleiner aber feiner Saunabereich neu gegen Gebühr. Schwimmbad ohne Aufpreis zugänglich.
HeidiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Anreise und ausreichend Parkplätze am Hotel
Hotel ist mit Bus sehr gut erreichbar. Parkplätze stehen auch ausreichend zur Verfügung und sind kostenlos
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für Gruppenreisen
ein gefühlt großes Hotel mit hohem Anteil älterer Gäste, ideal auch für Gruppentreffen, an jeder Ecke findet man einen Hinweiszettel, damit keiner etwas suichen muss und jeder Bescheid weis.