Bewertungen (1 012)

Barbara(56-60)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Sehr gute Lage für Ausflüge Sehr freundliches Personal Große Zimmer mit Couch & Balkon Gutes Essen
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, jeden zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, auch sehr freundliches Personal. sehr schönes Hallenbad, viel Ausflugsmöglichkeiten. Alles Top!!!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wanderurlaub im west Harz
In die Jahre gekommen! Sehr nettes Personal. Egal ob Rezeption oder Küche oder Service! Ambiente könnte moderner sein aber alles zweckmäßig! Der Küchenchef zeigt bestmögliche Auswahl der Speisen! Er schaut nur etwas finster drein! Bitte lächeln! Veranstaltungen sind reichlich angeboten! Die Infos zu manchen Ausflugszielen stimmen nicht überein!z.B. Goslar die Figuren an der Uhr? Beginnen 12.00 und 14.00 Uhr Ansonsten ein gutes Hotel wenn man nur zum Wandern kommt! Empfehlenswert!

Heike(56-60)Deutschland
Zwiegespalten aufgrund o.g. Beurteilung
Optisch nicht ansprechend, In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig (Fenster, Teppichboden) bei der Zubereitung der Mahlzeiten werden leider Geschmacksverstärker verwendet, aber ok für einen Kurztrip, Belegung überwiegend durch älteres Publikum (Rentner)
Lea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In die Jahre gekommen, aber top!
Sehr sauberes, schönes Hotel mit nettem Personal. Essen top. Für den Preis bleiben keine Wünsche offen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Esti(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurzurlaube ideal
Nettes freundliches Personal und das Preisleistungsverhältnis ist topp. Jederzeit wieder. Für unsere Sache ideal.
Lukas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen für Gruppen mit Ruhe
Für Gäste die nach dem Abendessen gerne in Ruhe zusammen sitzen möchten total ungeeignet.Nur sehr kleine Aufenthalts Räume.Sind sofort voll.Bei geöffneter Kaminbar dürfen keine AI Getränke mitgenommen werden man wird genötigt Getränke zu kaufen.Die Unterhaltung in der Kaminbar kaum möglich da Musik sehr laut. Das Personal an der Rezeption bei Nachfrage für eine ruhige Ecke zum teil sehr unfreundlich.Aussage Rezeption geht uns nichts an Sie haben Übernachtung gebucht.Toller Service am Gast.Haben 3 Übernachtungen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kalte Zimmer und unzureichende Wellnesszeiten trüben den Aufenthalt.
Sehr abgelegen, sonst nichts in der Nähe. Wellness nicht nutzbar bei diesen Öffnungszeiten.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das hotel ist alles sehr sauber, wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung ist gegeben wir haben für September schon wieder gebucht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.