Bewertungen (1 012)

Heidi und dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung,für das was geboten wurde zu teuer
Hotel müsste ganz saniert werden, uralt Zimmer Katastrophe, ungepflegt vielen Ecken u kanten kaputt
Pascal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit gutem AI Programm
Gutes Essen und gute Getränke, innen schön auch wenn die Zimmer schon sehr alt sind .Nettes Personal ,Ansprechpartner ist immer da. Gut für Wanderungen , und Bushaltestelle auch nur 400 Meter entfernt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechteste Hotel das wir je besuchten.
Das Essen ist sehr schlecht! Dass Schwimmbad ist nur von 7-9 und von 16-19 Uhr geöffnet. Die meisten der Bediensteten sprechen kein Deutsch. WLAN funktioniert im ganzen Haus nicht. Nur im Empfangsbereich.

Lieschen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super hotel für kurzurlaub
für diesen Preiß ist alles okay!!! Parken kostenfrei!!!! Zimmer okay, Essen okay nur der Wein schmeckt nicht, treffen mit Freunden Wetter war super Buslinie in der Nähe
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Goslar-Harz, wir kommen im Jahr 2025 gerne wieder
Große Anlage, Terrassen vorhanden, Zimmer mit Balkon in Ordnung, Reinigung von Bad und Zimmer auf Anforderung. Das Service Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub.
Preisleistungsverhältnis stimmt, nettes Personal, sauber, für Kurzurlaub geeignet, Essen reichlich Auswahl, Frühstück gut. Schönes Schwimmbad, aber leider nicht ganztägig geöffnet.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Urlaub zwischendurch.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Große Zimmer. Gemütliche Aufenthaltsräume. Sehr gute Verpflegung. Sehr geeignet für einen kleinen Urlaub zwischendurch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernisiertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Altes Hotel, aber auf aktuellem Stand. Wir waren das erste Mal dort und angenehm überrascht. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz und auf der Rückseite einen barrierefreien Zugang. Es gibt einige Freizeitangebote (geführte Wanderung, Tanzveranstaltung, Ausflugstipps).
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Billig Hotel mit katastrophaler Küche.
Abgewohnt. Riecht nach Chlor. Mieserables Essen. Parkplätze für Trabant und Smart geeignet. Ich habe noch nie 10 Prozentigen Apfelsaft aus Tetrapack zum Frühstück erhalten.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Als reine Übernachtungsmöglichkeit gut
Riesiges Hotel mit schönen Zimmern, Verpflegung einfacher Standart, Schwimmbad und Sauna kaum offen und teuer, freundliches Personal ist reine Glückssache.