Bewertungen (1 012)

Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schade
Mit all inklusive wird versucht Urlauber in das Hotel zu bekommen. Dann lieber doch etwas mehr bezahlen. Wir haben am Ende auswärts gegessen. Hotel und Inventar sind nur noch den symbolischen 1 Euro wert.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich persönlich kann das Hotel nicht empfehlen,
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider keine einzige Möglichkeit in der Nähe etwas einzukaufen. Der Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss ist gut gestaltet, es gibt viele Sitzmöglichkeiten
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
geht so..für das geld war es ok.
im ganzen ganz gut. preis-leistung gut das hotel ist natürlich in die jahre gekommen. lage top im allgemeinen sehr kühle Temp.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit leckeren Buffets
Freundliches Personal und leckere Buffets, Zimmer nett eingerichtet. Badezimmer sehr groß und Badewanne mit Dusche
J-P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für einen spontanen Ausflug mit der Familie
Silvesterfeier mit der ganzen Familie. Alles so wie es sollte! Gerade kein Schnee mehr, doch dafür kann das Hotel natürlich nichts...
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauna und Bad nur 3 Std offen
Von außen sehr in die Jahre gekommen,von innen viel neu gemacht. Sauna und Zimmer gut. Essen sehr einheitlich. Schwimmbad und Sauna nur 3 Std und während der Essenzeiten.
Thomas Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grundsätzlich positive Bewertung!
Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Zimmer geräumig und sauber, Essen und Verpflegung bei "all inclusive" sehr gut
Lars Hans Oskar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Wanderer und Ausflügler
Charmantes Hotel in toller Lage direkt am Wald. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den Harz. Für alle Altersklassen zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Es hat rundherum gepasst und wir hatten insgesamt eine schöne Zeit dort.
jwolli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferienurlaub ohne Kompromisse
In wunderschöner Natur absolut ruhig gelegen Sehr freundlicher Service mit prima VERPFLEGUNG Schöne geräumige Zimmer