Bewertungen (1 012)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Service mit sehr gutem Essen!
Als Reisebüromitarbeiter kann ich das Hotel für eine kleine, schöne Auszeit nur empfehlen, einige tolle Vorteile vom Konzept her. Heiligabend hat sich der Manager persönlich an die Gäste gewandt und alle haben ein tolles Weihnachtsprogramm für alle erstellt.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verlängertes Wochenende. Weiterempfehlung klar ja!
Das Hotel ist super. Sehr Reichhaltiges, sehr gutes Essen. Sehr gute Lage für die Wanderer auch mit guter Busanbindung für Ausflüge nach Goslar und Clausthal-Zellerfeld. Für ein verlängertes Wochenende 👍🏻🍾🍾🎉🥳
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
preiswert und gut
hat uns gut gefallen, Schwimmbad vorhanden und Sauna freundlicher Empfang, Personal sehr aufmerksam Zimmer in Ordnung, groß genug Ein Mangel im Zimmer 222, Fenster ließ sich nicht kippen! Essen sehr gut und reichlich

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einfache Ansprüche.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es zog und pfiff durch die Türritze, was man abstellen konnte, indem man ein Handtuch auf den Boden gelegt hatte. Der Pool war recht kühl, was unser Aqua Gymnastik Training nicht gerade angenehm machte. Das Essen war einfach aber gut.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Wellness möglich … Restaurant mittelmäßig
Super toll weihnachtlich dekoriert. Zimmer sauber und ausreichend groß. Speisesaal sehr schön allerdings sind die Getränke (Wein/Bier) nicht zu empfehlen. Warmes Essen ausreichend abwechselhaft aber leider zu wenig Auswahl bei Marmelade und Salate jeden Abend gleich! Das Schwesterhotel in Allrode ist besser, was Essen und Getränke und Wellness betrifft!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider zog es in unserem Zimmer. Wir konnten dies mit einem Handtuch in der Tür abstellen. Besucher dürfen keinen Luxus erwarten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Das Hotel ist prima und hat alle Erwartungen übertroffen. Zwei Mängel die sicher nur ältere Besucher betreffen. 1.) Um das Hotel zu erreichen ist im Aussehbereich eine Treppe zu bewältigen. Ältere Menschen benötigen dazu ein Geländer (Handlauf) Dieser ist dort wohl für Kinder oder Lilliputaner geeignet, nicht jedoch für normalgrosse Erwächsene Menschen. 2.) Das gleiche gilt für die viel zu niedrigen Toilettentöpfe. Für abendliche Brett-oder Kartenspiele wären Räume mit Tisch und Stühlen wünschenswert,…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Essen gut und ausreichend, Zimmer ok, Duschkabine sehr eng, Personal freundlich und hilfsbereit.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Achtung!!!
3 Abrissbirnen gebe ich dem Hotel das Essen sollte man sich lieber ersparen wir waren sehr enttäuscht!!!
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelzustand
Wie waren im Oktober im Urlaub. Die Zimmer war OK. Der Empfang sehr freundlich, aber das Essen war leider nur erwärmte Tiefkühlkost. Bei dem Pool war das Wasser leider zu kalt .