Bewertungen (1 012)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, leckerer selbst gebackener Kuchen, guter Service, nette Atmosphäre
Pedro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierung ertragbar aber super gut.
Das Hotelgebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen können, aber das Frühstück und das Essen waren insgesamt sehr gut! Das Personal war außerdem ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Ausblick vom Balkon war wunderbar und hat uns den Aufenthalt zusätzlich versüßt
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreich Buffet.

Gilles H(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wandern in Hahnenklee mit gutes All inclusive Hote
Ein gutes Hotel fur im Harz Hahnenklee wandern. Das Liebesbankweg ist sehr schön. Das Hotel ist gut : grosse zimmer mit Dusche un Balkon Personnal ist freundlich gutes buffet All inklusive
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immerwieder gern, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gemütlich, lädt auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen, Billard spielen oder Baden ein. Das Essen ist sehr gut und reichlich, der Speisesaal ist sehr groß und man bekommt immer einen Tisch. Das Personal ist sehr professionell, Sonderwünsche werden beachtet und es ist sehr sauber. Getränke sind reichlich vorhanden inclusive Bier und Wein.
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Das ist ein Hotel das man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann. Das Hotel war super, das Personal hat sich super um uns gekümmert. Essen und Trinken, egal wo und wann sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle lage am Wald
Wir waren ein Wochenende da um den Schnee auszunutzen . Perfekte Lage .. Schlitten geschnappt und direkt vorm Hotel Schlitten gefahren .. Essen war super .. Personal freundlich und das Zimmer großzugig und sauber
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Als Hotel als Startpunkt für Wanderung geeignet.
Sauber aber in die Jahre gekommenen Hotel...
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll
Es war alles bestens. Keinerlei Tadel, alles tiptop. Wer hier etwas zu modern hat??? Dem ist nicht zu helfen. Eine Sauna wäre für uns noch schön gewesen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in ruhiger Lage
Wir haben mit Freunden 2 Nächte im Carea verbracht und wir waren zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Die Lage ist sehr schön. Wir konnten direkt vom Hotel los wandern. Die Verpflegung ist nicht schlecht. Wir hatten keine zu hohe Erwartungen. Der Getränkestand wurde intensiv genutzt. Unser Zimmer warsauber und gut eingerichtet. Eine Flasche Wasser stand bereit. Gut gefallen hat uns die Disko im Hotel. DJ Thorsten hat Stimmung reingebracht. Das Schwimmbecken haben wir auf Grund der sehr schlechten…