Bewertungen (1 018)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider sehr Schlecht ist kein Geld der Welt wert
Renovierungsbedürftig oder auch mehr . Personal Unfreundlich kein Intresse an den Gästen Speisen und Hygiene unterirdisch
Sebastian Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine super Auszeit.
Schöne Lage, gute Preise und gutes Essen. Immer wieder super für den kleinen Urlaub zwischendurch. Ideal für Wanderungen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War angenehm
Preis Leistungs Verhältnis Paste,die Zimmer waren gut und das Personal nett.Ich habe einige Leute nicht verstanden das sie sich beschwert haben.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gordi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlen
Ruhige Lage, sehr gut für einen erholsamen Kurzurlaub. Im gesamten Hotel eine bessere WLAN-Abdeckung ist notwendig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht sauber, Dusche voll Schimmel, Wassertemperatur viel zu kalt. Werden nicht noch mal hin fahren
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, ruhig gelegenes und schönes Hotel. Die Straßen um überhaupt zum Hotel zukommen, sind allerdings einen absolute Katastrophe und dringend zu erneuern!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten einen angenehmen Urlaub und kommen gerne wieder! Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Straßen um überhaupt zum Hotel zukommen, sind allerdings einen absolute Katastrophe und dringend zu reparieren!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassige Leistung zum kleinen Preis
Alles sehr sauber und neu renoviert mit angenehmer Ausstattung. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gern
Wer hier meckert, ist fehl am Platz. Wenn man sich vorher informiert, weiss wie die Öffnungszeiten v. Schwimmbad sind. Das Essen, Zimmer, Personal-alles top ! Preis/ Leistung super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan 1 Tag verlängert haben und 5 Tage Urlaub dort verbringen durften. Wir fahren mehrmals im Jahr dahin übers Wochenende und sind sehr zufrieden.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, aber wenig Deutschkenntnisse und laute Speisesäle.
Es war insgesamt besser als in vielen Bewertungen dargestellt