Gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Saubere Zimmer mit Balkon, jedoch sollte das Hotel renoviert werden.

Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es ist alles sehr abgenutzt und die Teppichböden müssten auch erneuert werden. Gut finde ich, dass die Hundebesitzer in einem separaten teil des Hauses untergebracht sind. Es ist hier ein reges Kommen und Gehen von Gästen aus allen teilen Deutschlands aber auch aus dem Ausland.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Betten waren für uns bequem. Zimmer mit Balkon. Leider war die Zimmerreinigung nur auf Bestellung, deshalb wurden auch keine Betten gemacht.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gatronomie war eigentlich in Ordnung. Es gab ein schönes Frühstücksbufett mit frischen Brötchen, nur der Kaffee war nicht gut. Das Abendbufett war auch ausreichend gedeckt, es wurde ständig nachgefüllt, so das keiner hungern musste.

Das Küchenpersonal war immer sehr fleißig und hat nachgefüllt. Reinigungsservice haben wir nicht gesehen, da die Zimmerreinigung nur auf Vorbestellung war. An der Rezeption war immer viel zu tun, da ständig Gäste angereist sind. Es ist ein viel besuchtes Hotel auch mit Hunden, die aber separat gehalten werden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht

Kann ich keine Angaben machen.

Der Pool war nicht zu empfehlen, da die Öffnungszeiten nicht gut waren. An einem Tag waren wir in Goslar, da das Wetter sehr gut war.

Vorname:Gerda
Alter:71+