Bewertungen (1 012)

Renat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
renovierungsbedüftig. Speisen kaum genießbar
Betten gut. Badezimmer sehr heruntergekommen. Vorhang konnte nicht zugezogen werden, die halbe Gardine kam mit herunter. Griff Terrassentür fiel fast herunter. Das Frühstück sowie das Abendessen waren nicht zu genießen. Wir sind aufgrund Dessen einen Tag früher abgereist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es sollte ein schöner Urlaub werden
Unser Zimmer befand sich in einem sehr schmutzigen Zustand am Anreisetag . Es wurde erst nach viel Ärger mit einer Angestellten von der Rezeption, einen Tag vor unserer Abreiße gereinigt. ( nach 5 Tagen ) Wir waren sehr enttäuscht. Das Essen war sehr gut , allerdings fanden wir es nicht schön ,das ab 18.45 Uhr die Speisen vor den Gästen zusammen geschüttet wurde.
Carola(56-60)Deutschland
preiswert und gut
Das Hotel ist gut, leider zieht einer der Servicekräfte die Bewertung nach unten, der war immer unfreundlich. Er war im Restaurant, schaute immer griesgrämig drein und hatte nie ein freundliches Wort über. Das Servicepersonal war wohl fast komplett ausländischer Herkunft, vielleicht ist die Bezahlung nicht so toll, dass deswegen das Lächeln nicht so oft zu sehen war. Essen war gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles OK
Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist gut, zum Wandern gut geeignet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich angelegt. Eine Kinderanimation in den Ferien währe wünschenswert.
Margarete(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Wandern ist das Hotel gut gelegen. Ein Besuch nach Goslar zum Weihnachtsmakt lohnt sich immer. Ansonsten ist man abends auf das Hotel angewiesen. Sehr ruhig gelegen, würden nochmals dort hinreisen zum Wandern. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut geeignet um den Harz zu erkunden
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen und einem guten All inclusive Angebot. Sehr schön um die Umgebung von Goslar kennen zu lernen!
Heiner(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren 4 Tage (3 Ü) im Hotel, AI. Es waren für uns sehr angenehme und schöne Tage. Das Hotel war in seiner Art vollkommen ausreichend, um sich für einige Tage vom Alltag zu entspannen. Die Essen - und Gerätevielfalt war zu den einzelnen Mahlzeiten vollkommen ausreichend, dem Preis - Leistungsverhältnis angepasst. Vermisst haben wir irgendwelche Variationen mit Fisch.Der Eingangsbereich vor dem Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (ein Außentreppe sogar gesperrt), analoge Situation auf der Außenterrasse.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erweiterungsmöglichkeiten
Freundlich , aber das Hotel hat definitiv etwas von einer besseren Jugendherberge beim Essen! Schwimmbad und Sauna sind gut, aber Schwimmbad ist sehr laut. Öffnungszeiten leider auch nicht durchgängig
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder.
Ruhig am Ortsrand gelegen.Ansprechendes Entree.Schwimmbad und Sauna .All in Angebot.Gute Preisangebote.Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Bärbel Schoner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Größe
Durch die Größe des Hotels war alles etwas unpersönlich. Die Einweisung am Anreisetag war etwas dürftig. Z.B., welche Bedeutung hatten der rote und der grüne Hund?