Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für längeren Urlaub nicht geeignet

Das Hotel macht einen abgefrackten Eindruck. Flurteppich (zuminest im 5. Stock) stark verschmutzt. Im allgemeinen hat man den Eindruck, hier wird nicht mehr viel gemacht, weil es bald abgerissen wird.

• Kein Telefon, kein WLAN. Hotelbeschreibung sagt etwas anderes aus. Wir mussten den Duschkopf im Bad auswechseln lassen und den TV, weil defekt. Balkon verschmutzt, Fensterrahmen verquollen. Duschvorhang haben wir austauschen lassen, weil verschmutzt. Badewanne nicht geeignet für Hotels. Das Gute, es war schön ruhig.

• Warme und kalte Speisen zum Abendbrot in Ordnung. Leider hatte man den Eindruck, dass viel Fertigprodukte vorgesetzt werden, Rührei aus Tetrapack usw. Getränke aus der Getränke station mit Anstellen und vom Geschmack, was Wein betraf, verdünnt bzw. kaum trinkbar. 22.00 Uhr war zappenduster. Fazit, unser Eindruck und der vieler Gäste, zu wenig Personal. Deshalb wurde Restaurant nur als Speisesaal benutzt und Bierbar ab 18 Uhr geschlossen. Was störte, war das ständige Anstellen, auch in der Bar, weil da Selbstbedienung war, obwohl die Getränke nicht inklusive waren. Die Atmosphäre zum Silvesterdinner war sehr geladen, da sich eine riesige Schlange bildete zum Buffet.

• Schlecht
  • Die aufgeführten Mängel haben wir gemeldet und diese wurden sofort beseitigt. Wir waren 4 Nächte da. In dieser Zeit wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt, sondern nur die Handtücher ausgetauscht. Vorgesehen lt. Hotel wird die Reinigung aller 2 Tage durchgeführt, was wir persönlich zu wenig empfinden. Zimmerservice, sprich Betten machen, nicht einmal. Haben wir noch nie erlebt.

• Aktivitäten

Es wurde ein Bingoabend veranstaltet, der sehr lustig war. Ansonsten gab es ein Schwimmbad, dessen Öffnungszeiten nicht so ideal für uns waren. 7 bis 11 Uhr und 15 bis 19 Uhr. Es war ganz wenig besucht. Tagsüber war man unterwegs, ab 18 Uhr Abendessen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Carmen